普段、花王のソフィーナのものを使っていました。 少し刺激とニオイのしすぎが気になっていたので 同じ花王のアルコールフリーで肌に良さそうなキュレルに変えてみました。 初めは物足りなさがありましたが、使っていくうちにさっぱりして良い感じです。 高いものには良さがあるのでしょうが、しばらくキュレル使ってみたいと思ってます。
花王 キュレル シミ・ソバカス予防化粧水2 140ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,881商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュレル |
美白ケアをしたくて、1番に思いついたのがこれだったので買いました。いまのところ効果はわかりません。昔も使ったけど、ひりついたりはしないので使い勝手?は良いです。効果実感があれば、ほかのシリーズも購入したいと思いますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
美白になっているか?と言われるとまだわかりません。ニキビ跡も残っています。でも、ニキビが増えて困っていた肌に負担になってはいないような気がします。ベタベタしすぎずさらっとしていますが、きちんと潤ってはいる気がします。
マスクで肌荒れしてどうしようもなかった時使って、物凄く良くなった。周りからもめっちゃ調子よくなったね!とマスクを外さなくても言われる位には綺麗になりました。合う合わないはこれはほぼ無さそう。
シャバシャバ系の化粧水が好みなので、テクスチャーはばっちりでした。刺激もなく使えたので、他に気になる商品が現れなければリピートしたいです。
美白ができているかはわかりませんが、化粧水として、自分の好みの使用感であり、化粧品による肌荒れもないため気に入っています。
同じものを何度もリピしています。 乳液もパッケージがほぼ同じなので、買う時はしっかり品名をメモしていかないとなりません。
長年愛用してます。皮膚が弱く合う化粧水が中々ないのですがこれはピリつく事なくしっとりするのでお気に入りです
キュレルの美白シリーズは、使い心地の良さと長く使っていても肌トラブルがないので、安心して使っています。
プッシュ式なので使いすぎる事もなく、使いやすいです。さっぱりしていて使用感が良いです。
しっとり系の中ではベタつかずに使えました。 しっかり、潤いを与えてくれる感じがします。
雑誌で評価が高めだったので、初めて購入しました。美肌になりたいな〜と願っております。
セラミドが入ってていいなと思い購入。浸透している感じがあってテクスチャーは好きです。
肌馴染みがよい気がします。美白効果はよくわかりませんが、信じて使っています。
美白効果ということで、購入。最近肌が敏感になっているような気がするので。
少し高いがアレルギーがあるので、使ってます 使い心地はしっとりです
肌トラブルもなく、順調に使っています。値段も高くはないので満足。
もう少し安ければ⭐️5だったかな〜?でも、しっとり感は◎‼︎
セラミド配合の保湿化粧水! シミ,そばかす予防用!
乾燥肌&敏感肌の私は重宝させていただいております。
美白になったかは分からないけど、使用感はいい感じ
愛用してます とりあえずつかい続けるつもりです
肌に優しくずっと使っています!値段も安い!
ぺいぺいのキャンペーンだったので。
半額なので久しぶりに買いました
いつも使ってます。 良いです。
もう10年くらい使ってます
高価だけど肌によさそうです
今のところ肌に異常はない。
肌にやさしく使いやすいです
しっとりしてて使いやすい
ベタつかず使いやすい
安心の使い心地👍️
ベタつきはないかな
お手ごろでいい感じ
圧倒的にいいです
いつも使ってます
しっとりはします
美白に期待です!
肌荒れなく良い
使いやすい!