これとても便利です。旅行に行くときに必ず持っていきます。ホテルのお部屋の匂いが気になる時、脱いだ靴や服にも。かなりリピートしています。
花王 花王 携帯リセッシュ除菌EX香り残らない 30ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リセッシュ |
【花王】携帯用リセッシュ 除菌EX 香り残らない 30ml ×5個セット
¥3,780 (¥25 / ml)(2025-01-08時点)
持ち歩き用。よく考えたらスプレーボトル買って家のやつ詰め替えればいいだけだったのはここだけの話。
出張時の持ち歩き用に使っています。コンパクトなのと、宿泊先ホテルなどの部屋の臭い悪い時など助かりますね
サイクリングなど携帯して使うのに丁度良いです。 自転車通勤時に使ってます。結構臭いは気にならないです。
コンパクトサイズなのでバッグやリュックなどの隙間に入れれて良き! イヤな匂いも、これ一本でなくなる!
外出時には手放せないです。汗の匂い、トイレの臭い、服に付いた嫌な匂いなど効果てきめん
ロードバイクに乗っている時に使うために購入。 コンパクトだし、香りがないのも良い。
小さくて便利。外出の時、鞄にすっぽり入る。 無香料なので、匂いの苦手な人もOK!
旅行中の携帯用に購入。持ち運びしやすくて良いですが、すぐに無くなってしまいます。
携帯用で便利。汗やタバコの匂いも消えるので、夏や飲み会後には役に立つと思います。
口臭を消すんだと思って買ったら、衣類、空間等の消臭でした。 ( ´•д•` )💦
コンパクトでバッグに入れてもロッカーに置いても邪魔にならず とっても便利です。
持ち歩きに便利で、香料がついてないのでどこでも気にせず使えるのがいいところです
少し値段は高いが、香りが変に残らないので出勤の時に携帯できるのがとても良い。
手のひらサイズの大きさでカバンに入れていても邪魔にならないので便利です。
持ち歩ける利点があるが、霧吹きのように広範囲に噴射されないのが少し不満。
小さくて職場への持ち運びに便利です。小さくても消臭はきちんとできます。
外出先での消臭用に。宿泊先で靴を脱いだり、衣類を脱いだ時に利用します。
出先で急に必要になり購入。 少し高いけれど、携帯するのに良いです。
携帯用なので持ち歩き用で使用しています。小さくて使いやすいです!
携帯用に買いました。 すぐに無くなっちゃうけど効果ありましたよー
アルコール替わりに。使用後もスプレー容器として利用できそうです。
持ち運びに便利です。このサイズは使いやすい。リピートします。
携帯するのに丁度いい!でも買ったはいいが使う時はあまりない。
息子の修学旅行用に購入しました。 制服などに使うそうです。
携帯用なのでほんとにすぐ無くなっちゃうけど、臭いは消える!
小さいサイズなのでカバンに入れて持ち歩くのにとても良い。
持ち運びに、ちょうど小さめのバックに入って使いやすい。
持ち歩き用を発見して買いました。毎日洗えない物に便利。
このサイズを探していたので見つけて即買いしました!!笑
旅行先で見つけて購入。サイズ感もよく消臭効果も高かった
外出用に買いました。邪魔にならないサイズで助かります。
コンパクトで持ち運びに便利だし臭いが気にならなくなる
携帯用で持ち運びやすく、外出先でも安心して使えます。
皮脂臭や黄ばみを抑えるので、夏にはありがたいです。
髪の毛に着いたタバコの匂いを消すために使ってます
持ち運び用に購入してます。消臭効果バッチリです
消臭も除菌も出来るので 携帯サイズは嬉しいです✨
旅行用に購入。香りが後に残らないのがいいです。
帽子についた汗の臭いはコレを吹きかければ良し❗
無香料だからか、あまりキレイになった気がしない
携帯サイズなので、車にもおいておけて便利です
リセッシュ初めて買いました。いつも他社です。
旅行の際に使えるかな?と買ってみました。
小さくて持ち運びができる! 効果も良い!
高校生の息子に持たせるために買いました。
結構かけても匂いが残ってしまったから。
バックに入れていつも持ち歩いてます。
ファミペイのクーポン対象商品なので
汗の匂いが気になる時に使います。
- イオンスタイル新金岡¥284
- サツドラ足寄店¥316