安くて購入できて満足。粉に戻れないけど、粉の方が落ちると聞きました。夏は、いいけど冬は液体オンリーですね。冷たい水も大丈夫なので寒い冬にもいい洗剤です。香りもいいので、柔軟剤は使用しません。
花王 アタック高浸透バイオジェル つめかえ 810g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | アタック |
安いので いつも購入してます。そして よく落ちます。 子供が服につけたケチャップのシミも直塗りして洗濯したら 綺麗にとれていました。
頭痛持ちでも香りが強くなくて使いやすいです。液体より粉洗剤の方が落ちは良いのですが、溶け残りがないのであえて液体洗剤です。
安くなってたし、ポイント何倍かの商品でした。詰め替え用なので空いてるボトルか入れ物にいれて使おうと思います。
普段は別メーカーを使っていますが、今回は159円だったので試しに買ってみました!使うのが楽しみです。
安くて綺麗に汚れが落ちます。 特に酷い汚れには、直接かけて洗濯機に入れるだけなので重宝しています。
大体いつもこれを買ってます⭐香りは柔軟剤で補いたいので、あまり香りの強くないところが良いですね⭐
アタックがやっぱり良い。こどもの汚れがよく落ちます。しかも安売りしてることが多くて助かる。
液体洗剤は粉末洗剤より洗剤の後の粉残りがしないので毎回アタックの洗剤を使用しています
漂白剤等の使用ですすぎを一度では済ませられない時に。割安なのに汚れ落ちも良いです。
お買い得品だったので はじめて箱で大人買いしました。しばらく ありそうです。
買い物かごに入れても縦長でないので、自宅に持って帰る時も持って帰りやすいです。
ホームセンターで安売りの時に買います。 ほんのり匂うユーカリの匂いがすきです。
どの洗剤も、汚れがよく落ちてるのか分かりません。安かったので買いました。
毎日の洗濯に無くてはならない洗剤。汚れた衣服を綺麗にしてもらってます。
ものすごく汚れが落ちるわけではないけど、普通によい。ドンキで168円。
安かったので購入。いろんな洗濯洗剤が発売していますが、これで大満足。
冬は液体洗剤にかぎる!粉だとなんか心配なので、リピート購入です。
ユーカリ成分が効いているのか匂いが気になりません!リピ買いです。
他店では有り得ない価格で売られていたので購入。香りが好きです。
驚きの白さの洗い上がりです。 高浸透バイオジェルがいいですね。
香りのカプセルを使うので、匂いが少なめのアタックが良いのです。
皮脂・食べ物汚れもしっかり落とすバイオジョルタイプの洗剤です
安かったので。自転車だったのでひとつしか、買えませんでした。
粘度が強いので若干注ぎづらいけれど洗浄力を信じて使ってます
激安だったのでラッキーでした♪洗剤はアタック一筋です♪♪
値段もお手頃だし、部屋干ししてますが匂いきになりません
いい!安いし幼稚園で汚れた靴下や体操服の汚れが落ちる。
特価だったので助かります 液体はドラム式には重宝します
子供がいるので洗濯する回数が多いので安くて助かります
購入しやすい金額なので、作業着洗いに愛用しています。
普段はボールドなんだけど100円だったから買った★*
液体洗剤は、かたまりが。できないから、使用してます、
ギフトでアタックをもらってからこれを使用しているので
いつも使用してます。安い上に汚れもきちんと落ちます。
安くて、量がたくさんでいいから。いつも使ってる商品。
冬は液体洗剤が◎いつも安売りを狙って買いだめします。
汚れに強いのでどんなものにもジャブジャブ使えます♪
毎日、多洗濯。安価で汚れ落ちが良いので助かります。
匂いに癖がなく、取り扱い店も多いので購入しやすい✨
旦那の作業着洗いに 値段も安いしちょうどいいです
以前 売り切れてる店舗が多々あったのでお試しで。
スーパーのオープニングセールで安く買えました。
子供のユニホームなど綺麗になるからお気に入り。
家族が気に入って使っています 扱いやすいようです
実家もこれを使ってるのでそのまま使い続けてます。
汚れが落ちやすいです! ずっとこれを使ってます!
とにかく安い。あまり汚れない我が家は十分です。
もう少し、環境汚染しない成分などにしてほしい。
- サンドラッグ桂木店¥156
- ツジトミサニータウン¥198