幼稚園用に購入しましたが…ぶどう味を幼稚園に持ってきている子が多いみたいで、いちご味は家用になりました!少し苦手みたいですが、虫歯予防でしっかり歯磨きして欲しいです。
花王 クリアクリーンキッズ イチゴ 70g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,129商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
乳歯や生えたばかりの永久歯をむし歯から守ります。
むし歯を防ぐフッ素*1と、キシリトール(カルシウム補給助剤)配合。
ソフト顆粒*2(清掃剤)で、歯のすき間の歯垢もすっきり落とします。
仕上げ磨きしやすい泡立ち控えめタイプ。
イチゴの香味。
薬用成分:フッ化ナトリウム
保存剤:パラベン
着色剤:赤102 |
原産国 | Made in Japan |
その他 | ◎本品は顆粒入りですので、インプラントの方は、使用について歯科医にご相談ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
クリアクリーンキッズはジェルタイプで泡立ちにくいので仕上げ磨きまでしっかりさせてくれます。ぶどうばかりでしたが今回はいちご。選択肢がないので他の味も出して欲しいなあ。
値崩れしないのが残念
花王 クリアクリーンキッズ イチゴ味です。 息子がいちご味が好きなので購入しました。 「クリアクリーンキッズ」は泡立ちを抑えたソフト顆粒タイプの歯磨き粉です。 この歯磨き粉は泡が立ちにくいので、しっかり綺麗に磨けます。 息子もいちご味が気に入ったみたいで、自分から進んで歯磨きをしてくれるようになりました。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
こちらのシリーズ愛用で、味はいつも子供に選ばせています。 前回はぶどうだったので今回はイチゴ。 以前使っていた他社メーカーの歯磨き粉は、キッズなのに子供が、辛い辛いと言って嫌がっていましたが、こちらは美味しい?のか、喜んで歯磨きしています。
近くのドラッグストアの子ども用歯磨き粉のなかで1番安いので、大抵クリアクリーンキッズを買います。 ブドウが好きなので、ブドウ味を選ぶのに、今季節柄イチゴをよく食べているからか、珍しく初めてのイチゴ味を選んで購入しました。
使っていた歯みがき粉が終わったので、子どもが自分で選びました。 前回は他製品のブドウ味、今回はイチゴ味の気分だったようです。 類似品も多々ありますが、値段に大きな違いが...なんの違いなのか、見てもいまいちわからず😅
上の子からずっとお世話になっているクリアクリーン!いちごにしようかな.ぶどうにしようかな…と買う時に自分で選ぶのが楽しいみたいです。 またお手頃価格なのもオススメです☆
子供達が歯磨き粉を使うようになってからずっとクリアクリーンです。味が3種類あって飽きないのでずっとこれです。なくなりそうになるとアンケートを取って味を決めてます。
子供自身に選ばせました。前の歯磨き粉は慣れるまで辛い!と言ってましたがこれはそうでもないようです。今までぶどう味しか使ってなかったのでいちご味が新鮮なようです。
子どもがコレにしたい!とのことで購入しましたが、5歳には辛いらしく、1度しか使ってないです… 小学生の子は普通に使ってます。 歯磨き粉選び、難しいですね
娘はこの歯磨きじゃないととても嫌そうにします。せっかく歯ブラシを自分からやると言うようになったので、必ず一つストックしておくようにしています。
歯科専売商品のジェル歯磨きを今まで使っていたが割とお高いので、こちらを購入。イチゴ味だが歯ブラシに付け過ぎたのか「からい」と言っていた。
以前別商品でチャレンジして 「からいー」と言って吐き出してしまったのですが、 こちらは磨くことができ 無事歯磨き粉デビューとなりました。
透明感がありますが手などについたものが乾くと白くなります。そして中々落ちません。フッ素がしっかり定着しているのだと推察されます。
子供は美味しいと言って喜んで歯磨きしますが、香りも強いしチューブの先が大きく、一度にたくさん歯磨き粉が出てくるのでリピはないかな
ちょっと顆粒が入っています。3歳の子供に使っていますが、今まで顆粒が入っていないものを使っていたので戸惑っていました!
ブドウ味を買って子供が気に入ったようなので今度はイチゴ味にしてみました。泡立ち少なめで仕上げがやりやすいと思います。
前回買ったメロンのを子供が気に入って機嫌良く歯磨きしてくれたのでリピ。 楽しそうに今度はイチゴ!と選んでいました。
他の方も書かれていますが、普段はぶどう味を使っている子供がいちご味を試したいといい購入。とても気に入ったようです。
イチゴ味の他にもぶどう味やメロン味がありました!フッ素が入っていたのと、クジラの絵が可愛かったので子供に買いました
クリアクリーンキッズのイチゴ味。子どもが選びました。自分で選んだ歯磨き粉なので毎回しっかりと歯磨きをしています。
ちょっと高めの価格ですが ジェル状で娘がピンクだ!かわいい! と喜んで歯磨きをしてくれるので リピするかもです!
液垂れしてこないので持ち運びできてとても良いです。味も娘が気に入っていますので歯磨きを嫌がらず虫歯知らずです。
今までアンパンマンのパッケージのを使用していましたが、上の子の歯が生えかわってきたので何となく変えてみました。
小学3年生の子供に使ってます。安い歯磨き粉を使ってたときよりも、長持ちするから少しの量で泡立ちがいいようです。
すき間の歯垢もすっきり取れるクリアクリーンをリーズナブルにゲット出来ました。それも子供の好きなイチゴ味です。
クリアクリーン特有の顆粒が歯と歯の隙間に入って仕上がりが気持ちいい。 またいちご味なので子供ウケもいい。
幼児の小さな子供も進んで楽しめる歯磨き粉です。定期的に歯科検診行ってますが、虫歯もならないしグットです
クリアクリーンのイチゴ味!いいけど、子供が出しすぎたりで、蓋がしまらなくなったりと毎回プチストレス😣💦
歯磨き粉を辛いと言って使わない子供。。。これも苦手のようで、使ってくれませんがもう少し頑張ってみます。
四歳の子どもが歯磨きに使ってます。磨く前に舐めきってる気もしますが、今のところ虫歯なく過ごせてます。
2種類購入したので、写真が逆になってしまいました。我が家の子供は、ずっとこの歯磨き粉を使っています。
娘は喜んで使ってますが、前回使用していたクリニカと比べるとピンク感が強く大丈夫かなと思ってしまいます
しっかり口をすすぐことが出来るようになったので購入!始めはいちごーと喜んでましたが苦いと嫌がります
値段も良し、子供も喜んで使っています!フッ素が入っているのが良いと歯医者さんに言われ選びました。
3種類ほどあるみたいですが、イチゴがいちばんお気に入りのようです。 とても甘いにおいがします
子どもが、歯みがき粉の中で1番気に入ってます。ピンク可愛いって言ってるし、歯磨き嫌がらない。
子供用に買ってます!小さな頃から嫌がらず使っていて何度もリピしてますね。味も美味しいのかな
子供用歯磨き粉は子供たちがこれじゃないとって感じ!これが無くなると困るから、ストック必須!
歯磨き粉の味に好き嫌いの激しい息子がやっとお気に入りを見つけてくれたので、良かったです。
子供が、このシリーズは、スーッとこなくて、味が美味しいと言って、楽しく歯磨きしてます!
子供用の歯磨き粉で顆粒が入っているという事で今回初めて買いました。またレビューしまーす
子供ようにいちご味…甘そうだけどお気に入りらしくフッ素入っているし良いかなぁと思います
子供達の歯磨き粉は、いつもこれを買っています。イチゴ味なので、気に入って使っています😊
いつもメロン味だったので 春のためイチゴを購入しました。高学年の子もまだ使用してます。
他のキッズ用歯磨き粉だとからい!という我が子。 これはもっ回つけて!というほどすき。
歯ブラシに多くつけてしまうとと辛い、と言われます。でもいちご味で子供が喜んでました。
pasta muito ruim. nem as crianças gostam!
子供の歯磨き粉はいつもこのシリーズを使っています。 今回はいちご味にしてみました。
- ツルハドラッグ中の島2条店¥206
- ドラッグストアマツモトキヨシフォレオ青梅店¥198