アッシュ系の色がある白髪染めは値段が高めのものばかりなので、一番安いこちらを購入してみました。
花王 ブローネ 香りと艶カラークリーム4Aアッシュブラウン の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,068商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | BRAUN |
ブローネ 香りと艶カラークリーム 4Aアッシュブラウン [医薬部外品] 1個 (x 1)
¥568(2025-09-26時点)
色:アッシュブラウンショートヘア髪全体1回分高浸透クリームで深く染まる毛髪保護成分、うるおい成分配合部分染め向きのクリームタイプのヘアカラー(全体染めもできる)※アルコール過敏症の方、特に肌の弱い方は使わないでください。
クリームの柔らかさが柔らかすぎず垂れにくいので自分で塗りやすいです。 嫌な香りもせず、染め上がりもムラになりにくいのでいいと思います。
アッシュ系が好き ブローネは色持ちも良く 髪質に大きなダメージがないらしい
香りがきつくないのと、赤みの少ないカラーがいいと思います。
割と色もちが良いので良く使います。何度も買ってます。
本当に臭いがないです。 分けて使えるので良いです。
生え際の白髪染めに。取っておけるのが便利。
雑誌に白髪染めで一番いいと載っていたから
この色が好きで、いつも買っています
しっかり染まります。
いつもより高かった
お買い得価格で、WAONポイントもつきいい事づくめでした。 こちらの商品は、時々 色は変えますが何年もリピートしています。 最近、泡で染めましたが上手に染められず、やはりこちらのクリームタイプが一番染めやすいです。美容師さんも泡より、クリームの方が良いと仰っていました。
お値段の割に匂いもきつくなく、適量にあってよく染まるので愛用してます。 ハケがもう少し使い安いといいなと思います。
赤みがないアッシュカラーが気にいっていますが、 色落ちが早いので、この評価にしました。 でも、また購入します。
においがきつくなくよかったです。持ち込みで美容院でやってもらったので、染まりもよく大満足です。
赤みを抑えるアッシュ系はこの値段のクラスでは他には無いと思う クリームタイプが一番染まる
個人的には匂いが多少気になりますが、他商品よりは抑えられています。 ムラなく染まります。
赤みを抑えた色と価格の安さが気に入り買いました。 割と色持ちします。 次も購入します!
初めて買いました。お値引きしていたのて、この機会に試してみようかなと思って。
お手頃価格で、残っても次に使えるので便利です! 嫌な臭いもしないです。
説明書通りの時間で置いたら、染まりが悪かった。次は長めにしようと思う
AB別々は面倒くさいですが、綺麗に染まるので許せるとのことでした。
値段、仕上がり、量、匂い、全て良いです。もう4回目のリピです。
1回目からしっかり染まるので、リピート中です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
白髪染め,これから少しづつ色を変えていこうと思いました。
やはり鼻にツンとくる匂いはあります。 ややキツいかな。
クリーム状で根元染めに使い易い 手軽でキレイに染まる
自分用ではないのでよく分からないが、リピート買い。
他の物よりも安い。 分割してつかえる 色がいい
アッシュ系が好きで安かったので購入しました。
初めて使いましたが問題なくうまくいきました。
いつもの定番たけどちょっとお安くて良かった💕
残りをおいとけるのがいい コスパもよし
思ってた色よりも暗いが髪はサラサラする
使い慣れているので。使いやすいです。
一番良い色と使いやすいことが一番良い
初めて購入。ちゃんと染まるといーな。
匂いも気にならず、綺麗に染まります。
残りは次にとっておけるのが便利です
他社より色が長持ちするように思う。
ツンとするのが全くなくて使いやすい
はじめて使う、これから試します
初めてアッシュブラウンを購入。
仕上がりの色が気に入って購入。
白髪が目立たなくなりました。
色ムラ無く染まるのでリピです
いつも購入させていだいてます
これ使ったら綺麗に染まった
いつもこれを使っています。
ツヤのある仕上がりになる
- ダイレックス藍住西店¥399
- ルミエール宮田店¥499