色を変えることはあるけどずっとこれです! 塗りやすくてムラができにくい 色落ちは少し早い気がするけど自然に落ちるのでくっきり線がつかないからいい!臭いも少ない気がする
ブローネ 泡カラー2より明るいライトブラウン の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
塗りやすく家でも手軽に白髪染めできるので、数えきれない程、リピ買いさせて頂いてます。仕上がりも綺麗で大満足!実は今日もこれから染める所です(*´-`)感謝感謝です。
いつもブローネしか買わないのですが、泡のは 色が明るかったので値段も安かったし使って試して良かったら、今後買おうと思います。
染めようと思っていたら、ツルハで更にポイントももらえるので買いました 泡のタイプでまだらになりにくいので、利用頻度高いです。
自分で染めています。こちらばかり使用してます。凄く安くなっていたので購入しました。色も落ち着いたら感じで好きです。
花王 ブローネ 泡カラー2より明るいライトB 108ml、めっちゃいい色に染まります(*´ω`*)
シャンプー感覚でカラー出来るのはいいのですが 匂いが強いのが もう少し改善して貰えたらと思います
思ったよりも綺麗に色が入りました。次回はもう少し明るめのカラーを試してみようと思っています
泡タイプが使いやすくて、しかもガスじゃないのでゴミ捨ても簡単。値段も安くて買いました。
母が使ったのですが、手軽に家で簡単に染めることが出来て良かったと言っていました!
期間値引きで買いました セミロングの長さですが たっぷりの泡で余るくらいです
手軽にキレイに染めれていいらしい✨ けどそこまで明るくはならないらしい?💦
いつもこのシリーズを買っています。簡単だしキレイに仕上がるので重宝してます
色々高い髪染めも使ってみましたが、結局この髪染めが1番きれいに染まります。
この色が、白髪が、あまり目立たなくて、長持ちしてるような感じがします。
泡タイプでもダメージが少ない。泡だと手軽だし、最近はこればっかりです。
綺麗に染まる 安くなってたので、ストック 他店では1000円以上する
泡タイプなのでしっかり隅から隅まで染められる!安心タイプのヘアカラー
うちの母の白髪染めです。泡で染めやすいようでいつもこれを買ってます。
キレイにムラなく染まりました 髪のダメージもなくサラサラになった
ちゃんと染まります。毎月染めないといけないから安いのは助かります
泡タイプは染めやすいのかもしれないけどポトポト落ちるのが困ります
染め易く、楽だった。 染め上がりも綺麗にでき、満足しています。
もうずっと使っています乗りやすくてとても良いしっかり染まります
一番良く使っていますが、良いです。色が良く馴染んでくれます。
母が使用しましたが、しっかり染まって良かったそうです!
泡カラーは使いやすいので良く買います。液ダレしません。
使いやすくて、不器用な私でも上手く染められました。
セミロングもしっかり染まるくらいたっぷりの泡でした
自分で染めるならこの商品!手軽で安くてリピ買い。
しっかりした泡でまとまるのでとても染めやすいです
ものすごく簡単に髪染めが出来て仕上がりもきれい!
茶髪になりすぎず、ちょうどいい色。50代でも🆗!
白髪染め用に買いましたが満足しているようでした
不器用でも簡単に染めれます。 ずっとコレです。
泡なので、自分でやりやすい。匂いもキツくない
いつもこの色タイプ。ムース状で使いやすい👍️
仕上げの泡浸透するのが、よく染まるコツです。
毎回これを買います 他に良いのが見つからない
全然明るすぎませんよ!これでも暗いくらい。
泡で染め易く 長持ちするので気に入っている
2こ購入で反則値引きあるのでこちらを購入。
ブローネで自分で染める!がお決まりです。
108ミリリットルなので量が多いです。
少し匂いありますが 気に入りました!
良く染まる。染めむらがなくていい。
在庫がなくなったので補充しました
泡だから使いやすいし、色味がいい
モコモコ泡で、染めやすいです。
使いやすい。明るさの程度が良い