ロングヘアーでも簡単に染められます。4くらいの方が白髪がキラキラせず目立ちにくいです。
花王 ブローネ 泡カラー4Pピュアブラウン 108ml の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ブローネ |
![ブローネ泡カラー 4P ピュアブラウン [医薬部外品] 1個 (x 1)](https://m.media-amazon.com/images/I/41OTQo55KvL._SL500_.jpg)
¥1,685(2025-01-15時点)
全22色内容量:108mlセミロングヘア1回分泡をもみこむだけでムラなく簡単。泡がいきわたるから後ろも内側も染め残しなし。
ムラなく染まります。 髪の質にもよりますが、ワントーン明る目にされた方が思うような色になると思います。 染まりやすい人と染まりにくい人とではまた違ってくるとは思いますが、私は1つ明る目にしてちょうど良いくらいでした。
なんだか思ったよりとてもとても暗い。。。 ドライヤーで乾かしてるうちにドンドン気持ちが凹んだ。でも使いやすかったから今度は明るめを使ってみようかな。 でもさ、ブラウンじゃないよ……ブラックに近いよ。。
今までクリームタイプしか使ったことなかったのですが、これは全体が簡単に染められることが出来て良かったです。付属のトリートメントがすごく良かったです。
翌日もシャンプーの時に色のついたアワが出る。色持ちが心配。 ただ、染めたあとの髪はシャンプーの時もギシギシきしまず柔らかく仕上がるのが良い。
クリームタイプより簡単に出来てムラなく染まります(^^)なので部分染めのときより白くなるのが気にならなくて染める間隔が長くなりました!
色んな白髪染め使いましたが、一人で染めるのなら泡が一番簡単だと思います。いつも愛用してます。色も沢山あって嬉しいです。
自宅で染めているので、いつもこれを使っています。使いやすいですが、最近少し色持ちが悪くなったような気がします。
色々と使っていますが泡タイプが一番使いやすいです。顔周りは泡を盛ってシャワーキャップを被ると綺麗に染まります。
少し使いにくい。翌日もシャンプーの泡に色が付いていたので、早く色落ちしてしまわないか、少し不安に思いました。
泡で染めやすいです。セルフカラーはまだ初心者ですが、コームタイプより上手く出来る気がします。
不器用なのでいつも泡タイプです。やりやすいのですが、もう少し色持ちが良ければ嬉しいです。
とりま 手に取ってしまう商品ですね〜 簡単だし 自分で後ろまで染められるから いいです🤗
前より染めやすくなったように感じました。長持ちするかは不明ですが、むらなくそまりました。
泡、初挑戦!しっかり説明書を見ていなかったのか泡だれしてしまい、難しかったです。
美容室で長時間は避けたいので自宅で手軽に染められるこちらを使いました。
簡単です。 お風呂場につかないようにしたくてもはねちゃいますね。
温かみのあるブラウンで、しっかり根元まで染まるので愛用しています。
色がかわいいです。 色もちが少し悪い気がするのでマイナスイチです
口コミランキングで上位に入っていたので試しに。泡は簡単でいい!
髪全体を泡で包むのも思ったより簡単で、染め上がりも綺麗でした
泡のヘアカラーは染めるのも簡単なのでいつも使っています。
泡なので垂れないし綺麗に染まります 気に入ってます
これが1番染めやすく匂いも気になりません。
泡なので液ダレもないし染めやすいです。
髪全体が簡単にとてもよく染まります。
うまく染まらないうえに切れ毛が増えた
母が使っています。安く買えました。
使いやすいし、きれいに染まります
しっかり染まるし色も綺麗です。
手軽にそめられる。色落ち早い
しっかり染まり、やりやすい。
使い易そうなので買いました
よく使わせてもらいます。
毎回しっかりよく染まる
色が選べてうれしいです
染めやすいし色がいい
使いやすかったです
母のお気に入りです
母からの頼まれ品!
必要だから買った
泡が良いそーです