こちらのは手にとって泡を乗せるって書いていますが、面倒なので、直接髪の上に出して頭皮に滑らすようにすると凄く楽でした。 洗い流す時は髪に全然きしみがなく、滑らかで滑るようでストレス0でした。以前違うメーカーので染めたところ、流すとききしんで手ぐしも通らなくゴワゴワだったので! 色は若干黒く感じましたが、トリートメントも付いているので良しです。
花王 ブローネ 泡カラー1AHアッシュベージュ108ml の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,022商品中
色々な白髪染めを使ってきましたが、今のところこちらに落ち着いています。何より泡タイプで使用しやすいのが一番です。使用後も、特有のきしみも気にならず、お値段もリーズナブルでおすすめです。
アッシュベージュに惹かれて購入 髪の毛ギシギシにならず髪色も良く白髪も染まってたので満足です どれぐらい持つかわかりませんがまた購入したいです
染まり上がりがわりと暗めなのに白髪の染まりが浅い。私の髪質が太いので白浮きした。細い髪質の方は綺麗に染まるかもしれません。
個人的には泡タイプの中では キレイに染まると思います。月2、3回染めるので お値段も手頃で使いやすくリピしてます。
旦那が染めてましたが 1人でも綺麗に染まってました!! 泡なのでシャンプーみたいにして ムラなく染まりました👌
美容院に行けば髪が傷まないけど色々とお金がかかるため自分で染めてますが、リーズナブルで助かります。
泡で染まるのかどうか心配だったのですが、全体的にたっぷりの泡でしっかり染まってくれてらくです。
このシリーズは1人でも簡単に染められるところが凄くいいです🥳 匂いもそんなにキツくないので。
他のよりはいいかなぁと最近こちらのカラーを買っています。 泡で出るので楽チンでいいです。
泡タイプのヘアカラーで、染めやすく、色むらなく綺麗に染まりました。リピ買いしています。
初めて使用しました。 白髪染めにしては、匂いもあまり気にならなく、使いやすかったです。
色は落ち着いた色味で、泡で染めるタイプなので一人でも簡単に染められるので良いです。
初めて使ってみたけど、泡で使いやすい。 私は細めの髪質なのでわりと染まりました。
アッシュ系というより落ち着いた暗い仕上がりになりましたが、しっかり染まりました。
白髪は結局染まってなくて白いままだったけど、色はきれいだったのでリピしてます。
白髪が目立ってきたので、やっぱり泡が使いやすいよなぁ〜とこちらを買いました。
思ってたよりも落ち着いた色だったので、次はもう少し明るい色にしてみようかな
ツルハドラッグで。泡なら簡単かなと思い初めて買ってみました。
最近、親のせいで苦労してさ、とうとう白髪が...(T_T)
コロナが怖いから仕方なく自分で。。。うまく染まるといいな
70歳の母がこちらを使ってます。きれいに染まってました
簡単でうまくカラーできました! 安いのでリピします。
泡タイプの白髪染めなので綺麗に仕上がりますよ~♪
白髪染め安くなっていたので、買いましたー
泡カラーはとても簡単にムラ無く染まります
良かったです。うまく染められなかったけど
使いやすさ最高。けど染まらないのが残念
泡タイプなので染めやすくオススメです。
白髪が増えてきたので買ってみました
少し安かったので今回これ使ってみる
泡タイプの方が垂れなくて染めやすい
泡タイブがやりやすく 好きだから
泡立ちが良く簡単に染められました
前回売り切れ、欲しい色だった!
母がリピートしている商品です
簡単泡プッシュで自然な色合い
このシリーズは使いやすいです
泡なので全体に馴染みやすい
きれいに染まりリピしてます
綺麗に染まり、扱いやすい
めちゃくちゃ安くて助かる
使ってみたくて買いました
髪がツヤツヤになります
今のところ気に入りです
使いやすい。色がいい。
よく染まる!泡が多い!
泡なので染めるのが楽
いちばん使いやすい。
綺麗な色に染まった