安いしそれなりの保湿力かな? あと全く用途が違うけど、出先で剃ってない事に気が付いてシェービングジェル代わりに使ってみたけど意外といけました笑 拭いてまたそのまま剃った所を保湿しましたよ。
花王 ビオレ うるおいジェリー しっとり ミニ 35ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,824商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |

【花王】ビオレ うるおいジェリー しっとり ミニ 35ml ×5個セット
¥851 (¥5 / ミリリットル)(2025-01-09時点)
洗顔後これだけでスキンケア完了!
「化粧水」「乳液」「美容液」「パック」1本4役のうるおいケア。パックまですませたもちもち肌が続く。
うるおい浸透*1&パック処方。なじませて、感触がするんっと変わったらパックまで完了のサイン!
とろみがあるのにすーっとなじんでべたつきません。
●ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸*2(保湿成分)配合
●無香料
●無着色
●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
*1 角層への浸透
*2 アルギニン
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 35ml |
香り | 無着色・無香料 |
成分 | 水、グリセリン、エタノール、BG、DPG、ジメチコン、セタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アルギニン、ベタイン、キシリトール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、メチルパラベン |
使用方法 | 洗顔後、適量を手に取り、顔全体になじませます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
手のひらのベタつきは気になるのに、塗ったところは乾燥してる感じがする。 オールインワンにしては物足りない。
入院退院を繰り返しているので、冬の病室ら乾燥するので、香りも強すぎないので、いつも、もって行きます。
旅行用に購入しました! コンパクトさと1本で済むのは助かります(^ ^)使い心地はまぁまぁでした!
旅行用に。子供がいると少しでも荷物減らしたいので、1本でいいのは助かる。保湿力はまあまあ良かった
リピしてます!2泊くらいの旅行や、マツエク行く時にケアしたりと小さいですがよく使ってます!
旅行で、荷物を少なくしたいので購入しました。オールインワンでコンパクトが良いと思います。
あんまりでした。。出先で購入して、旅行中だけと思ったけどもう少しいいやつを買えばよかった
旅行用に小さいサイズを購入。乾燥が気になる季節になってきたけど、しっとりが続きました。
子供がキャンプに持っていくのに買いました。 忙しいので、オールインワンが便利ですね。
リピしてます。少量でもすごく潤うのでマスクでカサついた彼も小鼻周りに塗っています。
高校生娘の遠征に。小さくて持ち運び便利です。慌ただしい遠征や大会の時はこれ一本で。
とっても安いしこのコンパクトさが、ジム後のお風呂上がりにささっと使えてちょうど良い
子供の宿泊研修で必要になったので購入しました。 一本でケアできるのが助かります。
かなりしっとり。これ一つで私は敏感肌だから、 下地要らずくらい嬉しい商品です。
オールインワンで、旅行にちょうどよいサイズ感です。荷物にならないのがよいです。
温泉用に購入 普通サイズのもありますが常に使うのはちょっと避けたいレベルです
安いのに保湿力が高い!朝までしっとりしてるので感想が気になる時期にぴったり。
オールインワンなのに塗った瞬間乾いた感じがするのはなぜ?潤い感はないです。
入院中の肌のお手入れ用に。今まで旅行で使ったことあるので、これにしました。
旅行とか一時的な感じで使うには良いけど、毎日使うには、保水感が足りない。
ちょっと泊まりの時に丁度良い量で かさばらないので良い しっとりします
旅行に行くために購入しました2泊3日だったので、とりあえずもちました。
とてもしっとりです!これ一本でお肌のカバーになるので便利だと思います。
入院のため購入しました、 丁度良いサイズ感で メイクもよく落ちました
旅行用にはコンパクトで良いですが結構つっぱるので保湿力はイマイチ。。
結構、しっとりするかなと感じています。旅行用にミニサイズ買いました。
この値段でこの量ならお試しとしても普段使いとしても満足しかないです
ミニサイズなので、ちょっとした旅行や持ち運びにもいいと思います。
サイズ感もよく出張先でいつも使ってます。潤い肌を維持できます。
旅行用に購入しました。安いし一本ですむのでまあそれくらいかな
1週間程度の旅行の時に、荷物が少なくなるので重宝してます。
お出掛けのとき用に購入しました。サイズ感がとてもいいです。
出張用で購入!小さめのボトルで嵩張らないので、かなり便利!
私の肌にはつっぱらないのでいい。これ1本でいいので便利。
とても潤います。ミニボトルですが、普段使いしています。
今のところ、寝る前のケアゎこの商品1本で安定してます!
小さいので持ち運びしやすいし肌に合うのでリピしてます
お出かけ用に購入。安い品なのでこんなものでしょう。
オールインワンで旅行の時などにとても助かりました。
評判が良いので購入しました。買って良かったです。
入院するので購入しました。このサイズは助かります
ミニボトルで持ち歩きに便利。かつコスパもよい。
とても使いやすいのでリピート買いしています!
このサイズ感が旅行とかにも持って行きやすい!
ひとつで済むのは楽で良い。ちょっとつっぱる。
旅行に行くので買いました。使い切れて便利。
旅行行くとき荷物を少なくできるのでいいです
コンパクトなので持ち運びように便利です。
入院用に購入。大きさもちょうどいい。
- ドラッグストアマツモトキヨシ越谷店¥206
- ファミリーマート高知介良バイパス店¥253