あくまでも個人的な意見ですが、一本3000円する歯を白くする歯磨きを使っていた時より、きれいになりました。まだ数回しか使ってないのに!使い続けていきたいと思います。
花王 クリアCホワイト クリアミント ST 120g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
ジャリジャリとしているので、きれいに磨けている気がします。ホワイトニングの歯ブラシと併用しています。ホワイトニング効果はわかりません。
歯を磨いた後、口の中が すっきりします。毎日 コーヒーを飲むので 着色汚れ除去できるところま ポイント高いです
通常のクリアクリーンよりもツブツブ気持ちいい。美白効果のほどはまだ分かりませんが続けたいと思える使用感。
クリアミントの香りのホワイトリセット顆粒で着色汚れを除去出来て口の中が清潔で気持ちが良いです。
ジャリジャリした感じが好きです!ホワイトニング効果はわかりませんが…引き続き使用してみます。
ミントもそんなにきつくなく、さっぱりするのでいい感じです。
ホワイトニングなので、購入しました。 楽しみにしてます。
少しミントが強いけど、ホワイトな歯になると信じて♥︎
最近ステインが着きやすいなーと思ったら 虫歯と歯周病予防の歯磨き粉だったことに気づき 急いで購入 毎日ブラッシングしてます 味は緑もピングもぼんやりなのであまり好きではないです
歯磨き粉がきれたので買ってみました。これから使いますが、どんな感じなのか?!子供も一緒に使っているので気に入ってくれるといいなぁ。
もう何年も使い続けています。何となく着色汚れが昔よりも無いような気がします。 爽やかな味とお値段も手頃!お勧めですよ♪
辛みがあまりないので、ちょうどいい感じです ホワイトニングタイプは使ったことがないので 使い切った頃の効果が楽しみです
歯磨き粉がちょうどなくなったので購入しました。紅茶やコーヒーをよく飲むのでホワイトニングのものでちょうどよかったです。
コーヒー大好きな私の黄色い歯… 使い始めてまだ3日目くらいですが 少し白くなったかも? 期待してます!
昔から使っています。実際歯が白くなっているか実感は全然ありませんが気休め程度に結局購入してしまいます。
口の中の爽快感がクセになりました!心なしか歯も綺麗になってる感じがしました!継続してみます!
1年くらい前から愛用しています。少し歯が白くなった気がします。気のせいかもしれませんが(笑)
カフェオレやミルクティーをよく飲むのでこれを使ってます。着色が薄くなってる気がします
普段使いよりかは、歯が黄色くなったときの応急用として一本使い切るのがおすすめです。
磨きあがりがさっぱりなのと細かな粒で汚れをしっかり落としてくれて助かります。
今回初めて購入しましたが、主人は気にいっています。効果が出ると良いのですが。
匂いも味も嫌いでは無かったです(o^^o)ドラッグストアで安く買えました!
ミントが辛すぎずに爽やかな磨き心地です ずっとこの商品を使い続けています
やっぱり歯みがき粉はミントですね。 フルーツ系は、なんか苦手なので。
普段、歯磨き粉だけは花王さんじゃないんだけど、花王さんは大好き
スッキリした洗い心地です。 ホワイトニング効果にも期待です。
ミント感や味もクセがなくて使いやすいので2本目を買いました。
コーヒーによって 汚れていましたが きれいになりました
ホワイトニング効果を期待します。フッ素も配合で嬉しいです。
今はピンクを使っているので、グリーンを買って比べてみます
はじめはミントがキツかったけど一本使い終わったら平気に。
ホワイトニング効果は目に見えて分からないが、期待してる
毎日使用している度に少しずつ黄ばみが落ちて白くなる
ちょっと高いけど、ホワイトニング効果があるなら良い
気休め程度のホワイトニングだが普通に使えるので良い
使いやすい。軟らかめ。たしかにすっきりする感じ。
コスパがちょうど良いと思います。使いやすいです。
息子が歯の黄ばみが少し気になるらしく購入しました
ずっと愛用。もう何十年もこれしか使ってないです。
歯の黄ばみを防いでくれるので、これしか買わない!
初めて買ってみました。スッキリしていい感じです!
ホワイトニング系のなかではお手頃だと思います。
ホワイトニング効果があるので買ってみました。
少しでも白くなればいいなと思ってかいました。
ジャリジャリ感が好きでずっと使っています。
すごく爽やかな感じになります。刺激強いかも
何度も磨いてると白くなってくるのがわかる。
磨き終わりがスッキリします 気持ち良いです
虫歯予防とホワイトニング効果が期待できます