旦那様愛用。 私は使っていませんが、旦那様もひどく乾燥肌です。冬場は粉がふくほどで。 これを使うようになって粉がふいたりひび割れがなくなったようです。そして静電気が起きにくくなったと喜んでいます。乾燥肌と静電気は何か繋がりがあるのかと思いました
花王 ニベア スキンミルク しっとり 120g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,282商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | 花王 |
ニベアのにおいがします。 手がカサカサするので、助かります。 出来たら、石油系のミネラルオイルではなく、天然オイルだとよかった。
持ち運び用に購入。安くて、使用感よくてかなりリピートしてます。香りもよく、色々使ったけど結局これに戻りました。
ちょっとした泊まりの時用に、小さなボトルを購入しました。 特にホテルなどは乾燥してますからね。
浸透する感じでしっとりします。香りも私の好きなタイプ。1~2週間の持ち運びに便利なサイズ。
昔から、使ってます 乾燥肌には、とても気に入ってます 匂いもいいし、ツルツルになりますね
化粧水を先に塗らなくても、翌日までしっとりしていました。体にはとても良い商品でした
初めはテクスチャーが固めだなと思いましたが、使ううちになれ、今はリピートしてます。
ものすごく乾燥する肌なので、いつも使っています。 とてもしっとりして良いです!
急遽買ったけど、他のボディミルクもあれば嬉しい! 私はこれ好きじゃないから。
乾燥して痒かったので旦那に買ってきてもらった、サイズ感が可愛い
ボディクリームの中では高保湿で塗りやすい。
つるつるになるし少し美白になった気がします
乾燥肌が酷くて購入 手足に使うのには良い
小さめサイズなので、持ち歩きに良いです。
ベタつきが気になるけど保湿はすごくいい
毎日お風呂上がりに全身に使っています
ニベアは安定の保湿。ベタつかない。
ちょっと伸びが悪くて使いづらいかも
冬場の乾燥に?でも少しべたっく
ほんとにしっとりしてて嬉しい❤
乾燥予防に使ってます^ - ^
お風呂上がりには必ずつけてます
しっとりして塗り心地がいい。
ミニサイズで使いきりやすい!
随分と昔から気に入ってます
肌荒れが酷いから使ってみる
匂いが好きではありません。
ほんとしっとりしてます。
ほんとしっとりしてます。
小さいサイズで携帯できる
ハンドクリーム代わりに
持ち運びやすいサイズ
しっとりしていいです
サイズがちょうど良い
緊急で買いました。
肌がしっとりします
乾燥肌にいいです!
とても使いやすい
しっとりして最高