色付きというが、全然色付かない。血色が悪いので使いたかったが顔色が悪く見える上にマスクにつく。男で血色に悩んでるなら女性ものを買った方がまし。
花王 ニベアモイストピュアカラーリップ チェリーレッド の低評価の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 841商品中
高校から去年まで、リップの代わりにワセリンを塗っていたのですが、気付けは20年。 変な臭いなどはなく、唇の傷の回復は早いんですが、指につくので色付きリップクリーム デビュー。 色:チェリーレッド 本当に塗ったの?てぐらい薄い。 色付きの意味無い。 マスクに付かない 『色』が薄すぎて、付いたか付いてないかわからない。 潤い 使った初日なのでわからかい。 私個人は、以前のワセリンに戻るかも。
コロナ禍の最中は、口紅は使わず仕舞いでした。その後はマスクを付けたり外したりするので、口紅ではなくカラーリップを使うようになりました。☆付けてみました。 チェリーレッドとありますが、ティッシュオフしても色はほとんどつかない。期待外れでした。またケースは斜めカットになっているので、中身も同じと思いきやストレートカットです、これまたガッカリでした。 どなたかのレビューと同じ残念ポイント二つです。
かなりうすーい色付き。。私の唇の色だと塗ってるかわからないくらい。使用感はまあまあ。
ほとんど色がつかない。 気休めです。塗り心地はよい。 ほぼリップクリーム。
これ使ってたら、唇が痒くなりました。わたしには合わなかったみたいです。
レッドというより白っぽいピンクになって色味があんまり好みではなかった
チェリーレッドは全く色が付かないです。 びっくりするほど。
化粧落としじゃないと落ちないくらいの添加物がこわい
色が付かないし、唇に合わなかった。逆に荒れた。
もう少し発色の良いものを期待していたので残念
現品限りで安く購入。まだ未使用なので★2
色が思ってたよりつかなかった。
あまり色がつかない
普通のリップ