昔使ってたエッセンシャルで匂いが不安でしたが昔よりもいい香りがしてまた、他のトリートメントより少し安くて確かに素早く吸着してくれるのでリピしました。もう、このトリートメント使ったら他が使えなくなりましたよ
エッセンシャル リッチダメージケアTR 180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
ブランド | エッセンシャル |
効果が特別良いというわけではないですが、他の効果の高そうな商品(勿論その分高価なもの)といつも迷いつつ、やはり断トツのコスパの良さにリピートしてしまいます。放置時間が短くて良いのも忙しいときにいいです。
プレミアムな週一ケアよりも 毎日使える&時短ケアを求めてたのでまさにコレ! ラックスも割と良かったですが、こちらは安くコスパがいいのでとても満足です
香りが懐かしくて30年振りぐらいに買ったけど、全然違う香りで臭かったので、もう二度と買わない。昔のエッシェンシャルの香りが凄く良かったので残念!
もう少し安めのリンス使って、買ってみようとおもって買ったのですが、なんかパサパサしてしまいます。あまりまとまらないというか。。。残念です。
確かに翌朝いつもよりシットリまとまりがあるけど、想像してたより… 安いし、簡単にできるので続けて見ようと思います
値段の安さに対して、満足できる髪の毛の仕上がりです。コスパが良いのでそこまでこだわらない方にはオススメです。
髪がブリーチ毛でバシバシなので買ってみました! 以前使った時も匂いが好きだったのでリピートです😊
旅行先で使用する為にミニサイズを購入し、使用した後の洗い上がりが気に入ってこれにしました💓
リピート中! いろんな市販のトリートメント購入したが今のところ1番のお気に入りです。
値段とすぐ流せるからいつもこれ。 トリートメントの感じは 良くも悪くもない感じ。
詰め替えがしやすい‼ すぐに洗い流せるところが良い。 髪が扱いやすくなりました。
30秒でも浸透力がありますね。毎日使うと髪にツヤが出て、絡まなくなりました!
ダメージヘアスタイル用デイリートリートメントでしっとりタイプ180g入り。
ダメージヘア用で購入。普段エッセンシャルは使わないけど、これはいいかも
初購入。前に使っていたシリーズがなくなってしまいこちらをお試し購入。
久しぶりに買いました。昔のプラ箱の物はもうなくなったんですかね。
香りがおとなしめで、ヘアドライ後は、まとまりが良かったです。
今まで使ったトリートメントで1番さらさらになった!匂いも◎
短時間のトリートメントですむので、忙しいママにはいいと思う❗
もう何年使い続けてるかしら? これなしには、翌日大変です。
エッセンシャルヘアトリートメント簡単で綺麗になれるので良い
娘がこれしか使いません。 10回以上、リピートしています。
カラーバターのカサ増しに買いました★なかなか良かったです。
安かったので買いました。髪の調子がいいです。リピしました。
シャンプー、リンスがエッセンシャルなので購入しました。
安いので時々買います。ベタつきがないので良い感じです。
いい匂いで、まとまります。 ツルンツルンな洗い上がり。
香りが好きだし手早くトリートメントできるのが嬉しい。
つけて30秒洗い流すトリートメント。不も可もなし。
凄く良い香りで、コスパも良いので 愛用しています♪
ウ~ン、いまいちかなぁ…。 悪くはないんですけど。
安かったので 効果があるかは…よく わかりません
これを使うと次の日の髪が違います。ツルツルです。
あまり効果は感じないけど、気休めに使ってます。
指通りがいい。 お得サイズがあればいいのに
お手頃価格で効果あり! ずっとつかってます!
さらさらになって、髪が扱いやすくなりました
香りもよく、洗った後の手触りが好きです!
毎日使うのでお手軽なものと思い買いました
すぐ乾くのは良いけど、髪がぼわっとなった
地肌が弱い自分に合ったトリートメント!
もう少ししっとり感があるといいと思う。
するするになるし、毎日できてラクー!
カラーで受けたダメージに購入しました
髪がかなりしっとりする。値段も手頃。
いい匂いだし、サラサラになります。
とてもしっとりして使い心地が良い。
髪がしっとり。ずっと使っています。
しっとりまとまります。 コスパも◎
- ココカラファイン フレンテ西宮店¥645
- クリエイトS・D 浜松新橋店¥698