夏はコレが手放せません。 程良くスースーするし、パウダー効果で肌もサラサラになり、使い心地も良いです。 携帯用しかないので、枚数多いやつも作って欲しいくらい。
ビオレさらさらPシートデオドラントクール携帯10枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,092商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント クールミントの香り 携帯用 10枚入 [医薬部外品]その他本体
¥980 (¥98 / 個)(2025-12-09時点)
汗のベタつき・ニオイすっきり さらさら素肌が長続き
必需品です💕
香りがミント系で女子女子しすぎないのがいいです! メンズ系のボディシートの方が好きな香り(ミント系?)が多いようなイメージがありますが、あちらはパウダー入りがほとんどないので、パウダー入りかつ女子女子しすぎないこちらを愛用しています。 しかも、香りのレベルもそこまで強すぎないので、外出先のトイレの個室など閉鎖的な空間で使っても罪悪感をあまり感じない。最高です!
ベリーの香りからミントに変わるやつを買って、かなり気持ちよかったのでミントを買いましたが あれ?そんなにスースーしない…? 気のせいかな。 もっとひんやりピリピリ!と来ると思ってました。 しかし特に不満はなし。ないよりまし、あるだけ幸せ!
夏は毎年これです。 このパウダーがないと、拭いても結局ベタベタしてしまうけど、パウダー&メントールで、類似商品のなかでいちばん使用感がよい。 夏の外出でバッグにないと不安。
さらっとするし、しっかりしたシートなので、一枚でも結構広範囲使えます🎵 クール🆒だしメチャメチャスッキリします🙋 持ち運びに便利★
年中必需品だけど~😁 値段が分かりにくい😱 271円の半額になるなら、100円引きの値段の上に半額シールを貼るべきだと思うけど😰
爽やかなミントの香りとスースー感が相まって夏場の必須アイテムです♡もっと枚数が入ってる大容量タイプがあると嬉しいです。
接客しているので臭いには気を使います。休憩時にササッと拭けてほんのりミントで爽やか、スースーして気持ちリフレッシュ
季節問わずに会社のロッカーに常備してます。 特に4月下旬から夏が終わるまでは頻繁に使うのでまとめて購入してます。
ミント系でパウダーイン、シートの厚み(丈夫さ?)もそこそこ。 鬼リピアイテムです。 女子女子しすぎないいい香り。
汗っかきなので常に鞄に忍ばせています。サラサラするのがいいですね!クール具合はスースーしすぎやいし程よいかな?
夏はミントくらいの爽やかな香りが良いと思います。甘ったるいのは苦手です。これから出番が増える季節になりました。
暑くなってきたので買ってみました。まだ使ってないので分かりませんが、デオドラントなので、効果期待してます。
娘の学校に携帯するものです 本当はメンズ用のスッキリタイプが良かったけど、携帯用がない為これを買いました
汗をかいた体を拭いたあと、べたつかずサラサラを保てます。さらにひんやりとした使用感なので夏むきです。
職場や家では、大容量のを常備してますが、お出かけにはこれくらいのを。リフレッシュできて良いです。
職場から最寄り駅まで10分強、道中日陰が全くなく、夏場はこれがないと生きて行けない(^_^;)
ひんやりクールなのにさらさらになる!10枚入りだから持ち運びもできてお出かけのお供にします!
動く度に汗ばむ季節なので手軽に拭けてさらさらしているのでとても良いです。ひんやりも嬉しい。
ビオレが一番汗のベタつきをとってくれサラサラになります。 夏はこのタイプをよく使用します。
薬用で無香料な所に惹かれます。汗疹が出来てしまうので夏のお出かけには必須アイテムです。
初めて汗拭きシート?を使ったのですが、拭いた後がとてもスースーして気持ちよかったです。
真夏の外出時に使ってます。肌がサラッとして気持ちいいです。10枚入りは携帯に便利です。
全身ひんやりクールと書いてあったので、暑いときに涼しくなるかなと思い、買いました。
ビオレのシリーズではこれが一番気に入ってます。サラサラになるし少しスースーするし
安くなっていたので購入しました。外出先でサッとひとふきするのにとても便利です。
発売当初からのファンです さっはりでサラサラがきもちいい!! おススメです
朝起きた時にベタベタしてる時に拭いています。サラサラになってきもちいいです。
出先で購入しましたが、サラサラ成分も配合されてて汗を抑える効果を感じました
夏はコレ!さらさらクールで夏は手放せません。拭いた後の爽快感が好きです。
サラサラしていて気持ちいいです。暑い季節になるといつもこれを使っています
仕事後に必須です。スッキリします!シートも丈夫で申し分ないと思います。
わたしが使う前に、娘が使ってしまいます。 酷暑の外では貴重だそうです。
携帯用にちょうどよく学校では、あまり香りがないものがよいので買いました
汗をかいたときによく使ってます。ほんとにさらさらするのでおすすめです。
クールでありサラサラであり、激汗には間違いなくスッキリ爽やかになる。
サラサラシートは、ビオレ一択です。色んな種類を交代でつかってます。
暑い日はクールを使用しています。使用後スースーして気持ちいいです。
ミントの香りがして他のタイプと違いCOOLタイプで気持ちよかった
枚数を増やして欲しい!!!ちょっと少ないけど、意外とちょうどいい
携帯用に。デオドラント➕クールタイプはなかなかないので、嬉しい
夏は通勤に必ず携帯してます サッと拭けて冷やりするのがいい‼️
スッキリ感もサラサラ感も良い 刺激もなく、毎年のリピート商品
思ったより爽快感が無かったです。匂いも好きじゃなかったです…
従来品より爽快感があって良い。もっと早く出会いたかった………
ひんやりしていて気持ちが良いです♪ さらさらになるし・・・♪
ココカラファインのワゴンセールで購入しました。助かります!
何度も拭いていると乾いてシートがぼろぼろになってしまう。
夏からずっと手放せずリピートです。拭きあがりがさっぱり!
- イオン有家店¥198
- ドラッグストアウェルネス浜田西店¥110