ずっと使ってた黄色いボトルのシトラスの詰め替えの在庫が店頭に置いてなくて、新しくこちらを購入。ニオイ戻りしないかを検証してこうかと…
花王 リセッシュ 除菌EX香り残らない 本体 370ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
柔軟剤や香り付けで香りはついているので、こちらはいつも香りのないものを購入。詰め替え用を買う予定が本体のほうがかなり安かったので買ってしまった。
香織が残るものは苦手なので、こちらを購入してみました。お値段も手頃で、シュシュっとかけるだけなので手軽で良いです(^^)
ファブリーズを使うと咳き込んでしまうので、リセッシュはどうか試してみたところ、大丈夫でした!
ニオイが気になり初めて買って使ってみてイヤなニオイがすぐ消えて香りも良くとても良いです
リセッシュは他のメーカーのものより多少お安い 香りが残らないのでどこにでも使いやすい
いい香りでそんなに値段が高くないのでいいです! キツすぎない香りがいいですね。
除菌してくれるかなと期待を込めて買いました!これからの時期、寝具に使います!
本当に汗の匂いが消えました。あんなに臭かった靴も大丈夫!すごいです!!
職場のロッカー用に。アンモニア臭によくきき、臭いがつかないのがなおよい
他社製品より霧吹きが細かくてびしょ濡れにならないところがお気に入り!
においを気にする主人が買ってきました。毎朝シュッシュとやっています。
コロナの中、これは必需品です。抗菌は必要!これからも使い続けます。
汗をかく夏やジメジメした梅雨には臭いが気になるのでよく使ってます。
嫌な臭いを消すためにこれを買いました、凄く良い商品だと思います。
主に、子供の制服に使用してます。この手のものは無香料に限ります。
洗えないソファやベットに使ってます!部屋干しの匂いもすっきり!!
はじめて買ってみました!ニオイでごまかさないタイプなので楽しみ
匂いがキツくなくて良いです。匂いがキツくなくて良いです。
洋服のにおいや枕や布団なども消臭効果があってよかったです
ふとんにシュッシュしてます、外見をみて購入を決めました
香りは残りませんが無香料ではない感じ。すっきりします。
汗だくにわ、かかせないー( * ́꒳`*)੭))🌼🌼
シュッとした後は外干しにして軽く香りを飛ばしてます。
本当に無臭になって汗の匂いも気にならないのでいいです
嫌な臭いがすぐ消えて香りが残らないのがいいですね。
飲み会後のコートに使ってます。 いいにおいだと思う
ソファーとか、洗えない所に すると、いいきがする!
凄く使いやすく愛用しています。有難う御座います。
リセッシュいいよね。綺麗になります!香り残らない
きちんと消臭してくれる!香りが残らないのが良い!
リセッシュ好きなので購入。詰め替えでも買います
下手に香りがつくのも嫌なので、無香を選びました
香りが残らないしいろんな所に使えるのがいいです
香りが残らなくて除菌も出来るので買いました。
(*^^*)臭いがキツイとやだけどこれは好き
洗えないクッションカバーなどにいいですね。
全体にまんべんなく噴射出来る。使いやすい。
前夜の鉄板焼きでついた臭いは、消えました!
初めて使います。CMを見て期待しています。
香りが残らないリセッシュが欲しかったから
匂いがずっと残らないのでいいと思います。
空間消臭もできるので気に入っています。
香りが残らないので男性でも使いやすい。
無臭が、良い 除菌するのが 簡単 便利
朝起きたらまずはこれを吹き掛けて除菌。
洗剤も残らず洗い終えるのも早いです。
定番に購入。 新しい本体は、初めて。
洗えないものにこまめにかけられて便利
リセッシュのにおいが残らない!良い