お値段がもう少し安ければ嬉しいと思い、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 香りがある物があまり得意ではない私としては、香りを感じるとしても最初の一瞬だけなこちらの商品はとても助かり、出来れば引き続き使っていきたい気持ちですのでこの評価です。
花王 リセッシュ 除菌EX香り残らない 詰替 320ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リセッシュ |
ファブリーズより安かったので、こちらを使い始めました。ヘンな香りが残らないのが良いですね!いつも靴を脱いだ後にシュッと1プッシュ♪靴の中も雑菌臭くならず嬉しいです。
梅雨時期、本当に助かってます!スプレー直後は香りがしますが乾いてくるとほとんど香りもなくて、良いと思います!香りが薄くなりますがこの香りなら好きです!
愛用しています。香りが苦手なのでこれはとても良いです。子どもの汗臭さやペットのにおいなどに重宝しています。消臭力頼もしいです。
プッシュ直後は匂いが少しきついのですが、すぐに乾くのと匂いもすぐになくなるので、においが気になる私でも使いやすいです!
毎日布団、カーペット、ソファーに使用しています🙋においもふわぁーっとほのかに香るくらいでちょうどいいです。
嫌な臭いが しっかり消えるので愛用しています。 よく使うので、もう少し、お値段が安いと有難いです。
ファブリーズも良いのですが、値段はこちらが安い・・・と思ったら店によっては高くて基準が分からん
香りがついているものが苦手なのですごく助かる。 ただ、詰め替えとはいえお値段が意外とするなぁ
うわーい!買った数日後にドンキの広告見たら安くなってた(´;ω;`) ま、是非もないよね!
ファブリーズより安いが効果的には同じようなものだろうか微妙。 これからはこちらを買うかも。
汗をかく季節なので、服の匂いが気になります。 作業着やマフラータオルにスプレーしてます。
これ最高❕汗黄ばみ・強烈臭の酷い人のシャツに 朝スプレーしたら あら不思議 1日平気!
タバコを吸った後に使います。いつも香水をつけるので、香りが残らないタイプなのが良い。
香りもきつくなくて、外から帰って来た時、夏に汗が気になる時にお洋服に使ってます。
香りが残らないタイプなので、匂いが苦手な方や直ぐに匂いを消したい人には良い。
今の時期にはかかせないアイテム⤴ただ本当に効果あるかは不明な感じがする(笑)
効果は満足だけど すぐなくなる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
使いやすいし、用途も多様てまいいがとにかく詰め替えでも音だよが高いからなぁ
香り付きのものよりもこれがいちばん効果がある。 運動後の汗の臭いもとれる。
安く使える詰め替えを買います。匂いが残りませんがほんのりいい香りがします。
嫌な臭いを消してくれるのでとても便利です、詰め替え用なのでうれしいです。
仕事柄、香りのないものを使ってますが、プレシャスブーケの香りが好きです。
いつも使ってます。香りが残らないタイプだけど使ってるときの香りも好き
香りがなくて使いやすいです。毎朝、寝具にシュッとしてから出かけます。
たまに買っています。 お値段がもう少し下がればいいかなと思います。
ペット用の敷物の除菌用にかけてます。匂いも消えてスッキリします。
ペットがいるので重宝しています。もう少し安ければいいんですけどね
値段の割にいい商品、リピートしたい感じですね! 使い続けます!
匂いをつけるのではなく、匂いを消す感じがするのでオススメです。
香りが残らないので、毎朝起きたらベッドにスプレーしています。
消臭効果抜群です。なのでストックをいくつか 置いてあります。
香りが残らないので、普段使いに。芳香剤の邪魔になりません。
某ファブリーズより効く気がするので、ずっと愛用しています。
息子たちが香りは嫌がるので、いつもこちらをつかっています。
ほんとに香りが残らなくて、いつもベットなどに使っています。
リセッシュ自体の匂いが強く感じるのは私だけでしょうか…
娘のおむつ入れ他に使用している。香りが残らないのが良い
本当に香りも気にならず、続けて使っていこうと思います。
匂いが残らないし、ファブリーズより効くような気がする。
ずっとリピ買いしてます。香りが残らないところが好き。
ちょっとだけ匂いがするかな? 不愉快な臭いではない。
無くなったので詰替を購入しました。愛用しています。
お洗濯の生乾きにスプレーすると嫌な匂いも消えます。
皮脂の匂いもなんとかしてくれるようで、選びました。
ファブリーズよりリセッシュの方が効いてる気がする。
詰め替え用は便利ですね。除菌もできるのでグッド⤴
飲み会の後のコートの匂いもしっかりとってくれる!
ほんとに匂いが残らなくていい ただ詰め替えにくい
部屋で鍋とか鉄板した後の臭い消すために買いました
- ツルハドラッグ 北上アピア店¥170
- (株)イトーヨーカ堂 店舗 大井町店¥150
- ウェルシア ひたちなか市毛店¥149
- サンドラッグ岩倉店¥192
- エレナ西海店¥358
- まいばすけっと 亀有4丁目店¥339
- セブン-イレブン 伏見新町4丁目店¥324
- バロー志段味¥238
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス水巻店¥298
- (株)ザグザグ フレスポ高屋店¥231