レモンの香りが強いけど口に入っても大丈夫という事でリピで購入してます。キッチンとリビングに置いて、いつでも使えるようにしています。クイックル系はハズレが無いので、少し高いけど購入しますね。
花王 食卓クイックルスプレー レモン 本体 300ml の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 239商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | クイックル |
食卓用ですが、車内の掃除用に買いました。車のドアポケットに収まるのと、こちらはレモンの香りがするので掃除をしたあと、車に乗り込むときふわっと香りがするので気に入ってます(*⁰▿⁰*)
はじめてレモンを購入。緑の方とアルコールの度合いは同じ?なのでしょうか?こちらの方が少しマイルドな気がしましたが、、、キッチン周りにいつも使用してます。
香りが好きで購入しています。ただ、実家の木製テーブルは、成分が合わないせいか木目がハゲる様で…。使う時は軽く試す事をオススメします。
食事の準備前にこれを使ってテーブルを拭かないと気になるーって感じになってしまったので手放せません…汗
水拭きよりやっぱりアルコールかこれですね!ウチは子供が食べる前と後はこれでさっと拭いてます!
食事した後のテーブルに、シュッシュッとスプレーして、テッシュで拭くだけ。便利よ、とても。
ドンキホーテでやすかった。菌は見えないのでわからないけど布巾で拭くより衛生的なきがする。
テーブルやキッチン、家具、フローリングに使っています。もう少し量が多ければうれしいです
めちゃくちゃいい。毎日シュッシュしてます。でもレモンの香りあまりしない。
詰め替えを買いに行ったら本体のほうが、容量もあり安かった。
安売りしてたから〜拭くシートタイプのよりコスパがいい
除菌の為に購入。 レモンの香りが爽やかです。
レモンの香りが爽やかで気に入ってます!
食卓テーブルを拭くのに使っています!
これからの時期に菌が気になるので
香りも良く、綺麗になります。
テーブルをスッキリと拭ける
いつもこれです。香りもすき
子供のために。匂いが好き
子供の食べた後服のに便利
思っていた匂いと違った
試しに使ってみようかと
お値打ちで使いやすい
レモンの香りがいい!
夏は特にたすかります
コロナの影響で品薄
きれいになりました
初めて買いました。
ようやくみつけた
安い 使いやすい