棚の商品取り替え?の為500円台であったので3個買いました が、これ全体染めは無理! プッシュするところが固い、腕痛くて敵わん。 出る量も少ないし元の量も少ない。 残ってるんだか使い終わったんか分からん。腕痛いから途中で破棄! 串は塗る方の大きい方、横から流れた所に液が溜まるし取れないし。 串でとかしながらやると、とかした方から液が消えていって量も盛らなきゃ留まらないし。 髪を分けれる串も付いてるけど、液滑りが悪いから髪がガタガタゴワゴワ! しかも、肌に付いたら取れん! 専用リムーバー付いて無いし。 リムーバーって普通に別売りして欲しいね かなり量使うから売り出してもいーはず。 あれ?終わったあとのトリートメントは? たいがい付いてるよ? まず、腕力に自信ない人は買わない方がよいです。
花王 花王 ブローネ ワンプッシュカラー4ライトブラウン の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,048商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | BRAUN |
| JANコード | 4901301320926 |
全体的に染めるのではなく、都度都度、部分染め使いができるのが便利。匂いもそんなにきつくなく、なじみもよく、短時間でしっかり染まるので、リピートしました。色の展開がもう少し多いと嬉しいかな。
残りを取っておけて、生え際だけなので3回に分けて使ってます! リピします🙋🏻
クーポンで購入です。髪が少ないから泡タイプでわけて使えるのがよいです
半額でゲット☆使いやすかったです!残りを次に取って置けて便利です。
思ったより髪がきしまなかったです。白髪もキチンと染まりました。
次に染めるつなぎで使っています。結構色持ちする気がします。
扱いやすくて、 匂いも気にならないし、 良く使ってます。
とても使いやすい。 付属ブラシが最高。また購入したい。
手軽で簡単だと、店員の方に勧められて購入しました。
家で気軽に染められて、残ったら次に使えるので経済的
唯一、この白髪染だけは失敗した事がありません。
残ったら次に取って置けるので、気になる所に便利
もうずっと使っています 残りは残せるのもいい
使い残しが出来るので便利です。リピしてます。
塗りやすい。残りが取っておけるのも良いです!
染めやすい❗残ったら取っておけるのが良い👍
伸びたところだけとか使えるのがいいですね
使って残ったらとっておけるからいいですよ
簡単に綺麗に染まる。とっておけるのもいい
やはり、残ったら又使えるのが魅力ですね。
妻用に購入です。まあまあいい感じです。
凄く使いやすくて匂いも気になりません
とっておけて使いやすいから買いました
まだ使ってないですが、楽しみです
いまいち染まり悪い。使いづらい
使いきらなくてもいいから便利
部分的に使えて便利です。
髪が傷みにくいと思います
白髪が目立ってきたので
白髪染には欠かせません
キレイに染まりました
はじめてかってみた
簡単で助かります。
いつも使ってます
リピ購入。
お買い得
色がいい
初めて
- ドラッグストアマツモトキヨシニッケパークタウン店¥837
- イオンスーパーセンター手稲山口店¥798
- イトーヨーカドーアリオ葛西店¥855