30代前半 女。 ぺたんこ、細毛。 美容師さんや友人に薦められて買って試しましたが 可もなく不可もなくです💦 香りはめちゃくちゃ好き! アロマティックローズの香りとありますが私には、カシスオレンジのような香りがしました。 ●使用した感想 シャンプーの泡立ちはあまりよくない ●使用した翌日の感想 ▼シャンプー単品で使った場合 →ふわふわ。ハリとコシは感じられない。 翌日の寝癖(うねり)が酷い。 ▼シャンプー+コンディショナーを使った場合 →良い感じにふんわり。ハリとコシは感じられない。 寝癖等も付かない。 あくまで私の髪質での感想です。 30代半ばの友人は気に入って使用してますので、友人の髪質には合っているんだと思います。
花王 セグレタ SP&CDミニセット 120ml の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | 花王 |
ブランド | セグレタ |
確かに。ペタンコになりがちな私の髪の毛が、久し振りにフワッと決まりました。 だけどこれ、ツヤが出ないです。 シャンプーなどは合う合わないが人それぞれだと思うので、あくまでも私の感想です。 香りは落ち着いた大人向けのいい香り、かな?と感じました。
最近毛が抜ける事が多く、毛も細くなってしまってボリュームもなくなってきたのでお試しで購入しました。いつもよりは気持ち、ふわっとした感じがします。 ただ、ドライヤーで乾かす時に髪がギシギシしてたので、それがなければ満足でした。
香りに惚れました。 ジムのリンスインシャンプーが合わないので、お試し用に購入。 使い終わったら、空き容器に家のシャンプーを持って行きます^_^
試供品でもらっていい感じだっので、少し使ってみようかとミニボトルを購入しました。なんとなく乾くのも早いし髪がフワッとするような感じがします。
遠征が続くのでお風呂セットとして 宿泊先もホテルでなくネカフェにするので、買うと高いし あまりこだわりがないので安かったこちらを買いました
とてもふわっとなっていい感じです。香りもいいしサラサラします。試すのには ちょうど良いサイズだと思いました。
サラサラツヤツヤ シャンプーで、キシキシしそうだったけど、コンディショナーで、サラサラツヤツヤなりました
髪の毛がふわっとなり嬉しいです。少し高い気がしますがこのふんわり感と髪の毛の痛みが軽減されます!
きゅうなお泊まり用に買いました。6回使えるしべんり!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
家族旅行で容量がたくさんあり、値段もお手頃価格で助かりました。泡立ちもよかったです。
使ってみていい匂いでした。パサつきも抑えられて今のところ良いシャンプーセットです。
短期間の入院用に買いました。香り良し、まとまり良し。買って良かったです。
朝起きると、サラサラのふわふわでした。 このサイズはお試しにピッタリ!
新しいコンディショナーを試したくて、ちょうど良いサイズでした。
旅行用に買いました。流した後がサッパリしていて良いです。
旅行に便利だし、髪がしっとりして、まとまりやすい、
いい香りなんで お試しセットを買ってみました。
旅行用にちょうどいイサイズで、香りもよかった
気持ち付け根がふんわりしたような気がする!
抜け毛が気になりとりあえずお試しで…
大変良い品物です 使いやすいです!
買ったばかりでまだ良さが分からない
入院に安くて便利(๑˃̵ᴗ˂̵)
妹が使っていたので、試しに購入
匂いも良いしボリューム感が違う
お試しに。ちょうどいいサイズ。
母に試してもらいたくて購入。
試しに お試し品を買いました
ためしに使ってみます
入院した家族に購入