家族全員クリームを使うのですぐに使いきってしまうのですが、その度にポンプを捨てるのが精神的に苦痛で、詰め替えが出来るこちらを購入してるんですが、なかなかこの詰め替えが売ってないです(ポンプのは売ってる)。
花王 ビオレu うるおいミルク フルーツ 詰替 の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,224商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
使いやすいのにしっかり保湿。30秒*で全身スキンケア!
のばしやすいミルクが角層までぐんぐん浸透。うるおいを長時間閉じ込め、朝までしっとり!
保湿成分:シアバター、ワセリン配合。
●素肌とおなじ弱酸性
●赤ちゃんのデリケートな肌にも使えます
●アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
●アルコールフリー
●無着色
●やさしいフルーツの香り
*お手入れにかかる時間の目安です
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ250ml |
香り | やさしいフルーツの香り |
成分 | 水、グリセリン、PEG-32、ジメチコン、BG、ミネラルオイル、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、シア脂、ワセリン、アルギニン、セタノール、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
つめかえ方 | 1.ボトルに注ぎ口を奥までしっかり差し込みます。 2.パックを底部から折りたたみながらしぼると、中身をムダなく出すことができます。
※ パックを強く持つと、液が飛び出ることがあります。
必ず[ビオレu 角層まで浸透するうるおいミルク フルーツの香り(販売名ビオレuうるおいミルクMc)]の使用済み容器につめかえてください。(ポンプの色が黄色の容器)
●つめかえ前にボトルの中とポンプ部分をよく洗い、水気を切ってから全量つめかえてください。
●使い切ってからつめかえてください。他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
●つめかえ後、パック右下の製造番号を控えておいてください。お問合せの際に必要な場合があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
あまりなかった詰め替えが出てたので購入。子供がお風呂上がって自分で塗れるポンプ式なので使ってます。ワンプッシュで適量なので子供も足、腕、お腹、など大量にベタベタさせる事なく使用できてます。
伸びがよく、少量でも全身にぬれます! 詰め替えがあるのも、エコでいいですね! ボディークリームはなかなか詰め替え用がないですから
個人的にはすぐ乾燥してしまう気がしてあまり好んで使っているわけではないのですが、匂いがいいので子供達は気に入って使っています。
妊娠線の予防の為に 最初は家にあるボディークリームを使いましたが 肌に合わなかったので 赤ちゃんも使える物を選びました。
子供のお風呂上がりのスキンケアに毎日使ってます。 塗りやすく保湿もしっかり出来ます。 いい香りで子供もお気に入りです。
入浴後すぐに全身に塗ります…出しやすいし塗った後もベタつかないので気持ちが良いクリームです。香りも好き!
全身に使っています。特に腕がツルツルになります。香りが良くて、コスパも良くて常に洗面台に置いています。
色々ためしましたがこれが定番になりました。子供が使いやすい軽いポンプ式、リフィルもあるし値段も良心的。
サラサラで私には保湿がたりないが使い勝手が良いのでいつもこれ。更に詰め替え用が出来て助かってます!
肌が乾燥しやすいのでお風呂上がりに使用しています。ベタつかず子ども達も気に入っています。
いつもは香りなしを購入してますが初めてこちらを。 みんなで使えて匂いも好きです。
子供の保湿にリピ買いです。匂いが付いてる方が良いらしいわ、9歳男子だがフルーツ
主人が使っています。大容量で、たっぷり使えて、しっかり保湿できているそうです。
家族でお風呂上がりに使ってます。お値段も手頃なので気兼ねなく使えて助かります。
ポンプ式で使いやすいです。 今回は香り付きの詰め替えを購入しました。
子どもの保湿に赤ちゃんの時からずっと使っています。いいにおいです。
よくのびるし、香りもいいし、シアバター入りも気に入っています
半額の時に買う ちょっと潤いが欲しい時にチョイチョイ使える
いつも無臭を選んでたけど、子供がいい匂いと喜んでました
子供用に購入。のびが良く香りも優しいので使いやすい。
リピートしてますが、この香りを買ったのは初めてです
赤ちゃんにも使えて香りがいいので気に入ってます。
これからの時期に欠かさず子供たちが使っています
べたつかないところと香りがツンとしないところ
香りも好きですし使い安いし手に入りやすい。
ボトルのを使って良かったので詰め替えを。
肌によくて使いやすい いいおはだになる
香りも良いし、本当にすべすべになった!
使ってどんな感じか、試してみたかった
ベタつかずさっと塗れてリピしてます♡
子供用のボディミルクで活躍してます!
子供のお風呂上がりに簡単に塗れます
安かったので。 詰め替え用は有難い
お風呂あがりに毎日使っています!
家族みんなの保湿で使っています!
全身スキンケアーワセリン配合
手頃なお値段で量もあります。
小もどもにも使えるのがいい
毎日、朝晩に使用してます。
赤ちゃんも使えるので助かる
詰め替え用はオトクでいい。
しっとりして良いです。
ち○こもすべすべするよ
( ✋˘ ˘👌 )
いつもこればかりです!
子供にも使えていいです
お風呂上がりには必須
子どもが喜ぶ香りです
詰め替えは嬉しい!
- イオン那覇店¥458
- ツルハドラッグ秋田仁井田店¥547