同シリーズのもうワントーン上ので染めるとすぐ落ちるけど これなら結構長持ちします。 個人的には、置き時間を記載よりもプラス10〜15分長くしたら カラーの持ちが違う気がします。
花王 ブローネ 泡カラー1Nサンドベージュ の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
そーそー これ、かなりいーよね✨ まず使いやすい! 片手でプシュッと押すだけだから、もう一方の手で髪を押さえたりできる。 しかも、わりと髪量が使える それにツンツン匂いが余りない それから白髪!私は染まるけど。 泡だから付けるのが楽 耳回りとかは、指に泡をのせて付けれるし もっと凄いのは 皮膚に付いても色が取れないなんて無いし あ!洗面に落ちた!なんてなっても直ぐボトルを置けて拭き取れてしまえる。跡つかない✨ 程よい値段! なんだろ、良い商品だよ 余り売れないの?箱がくすんでた しかも店の棚からからだいぶ減ってきた。 思うんだけど… 箱のモデルさん起用しなくていーし、 むしろ今的な無地箱で商品作ったら? そしたら値段もグーっと安くできるでしょ。 ロングの私は2箱買いなんで。
私には合っていたようで、髪もほとんどギシギシしませんでした。思ったより暗めの仕上がりで白髪もしっかり染まるというよりはぼかせるって感じだけど、安めだし一箱でも量があって染められたのでよかったです。他のものでは2箱使うこともあり、美容師さんにも『細いから少なく見えるけど、めっちゃ量多いですね👀』とよく言われる鎖骨位の長さですが、一箱で足りました。
泡カラーはすごく使いやすいのでいつも買っています。 ナチュラリーを買うのは初めてなのでとても楽しみです。 白髪でもパッケージの人のようにきれいに染まるでしょうか。
髪が長いので自宅では難しいかなと思いながら試してみたところ、子供から🙆でる感じに染まりました。 付属のトリートメントいい香りで気に入りました❣️
一度使ってからリピしてます。 根元はしっかり揉みこんでから毛先に付けてます。 時間も長めにすると良いです! ロングの私もこれ1本で染めれました。
白髪も黒髪もというのは、なかなか、ない。これはいい。黒髪にチラホラ白髪もでてきて、でも白髪少なめなので黒髪も染めたいからピッタリです。
いつもはアッシュベージュの色を買うのですが、今回ちょっと変えてみました(*^^*)まだ使ってないのですが、1か月は色持ちします♡ʾʾ
知り合いの方が使いやすくてツンとした匂いもなく染まりやすいとの事で買って見ました。初めて使ってみましたが私にあってました。
コロナの影響で美容室行くの怖いけど、白髪も少し増えてきたので、ちょっとお試しで自分でやってみます!ネット口コミも良かった
シャンプーのように 簡単で色も明るいのが揃っているので 愛用してます。 匂いが無臭になれば、もっといいのにと思います
お安くなっていたので購入。 こちらはとても使いやすいので毎回購入してます!カラーも豊富なので毎回迷ってます!
染めやすくて染まりやすい!置いてあるカラーも店舗によって違うのですが、種類が豊富で選ぶのも楽しいです。
白髪染って なかなか色が入りにくいと 思ってたんですが‥ この白髪染は黒髪も染まるので 満足してます。
子供がこの色がいいと言ったので、買ってみました!白髪も増えてきたので、キレイに染まるといいな!
簡単に染められるます。ロングてすが、一箱でめかなり染められます。でも色持ちが悪い気がします。
前回はブラウンを購入しましたが、思ったよりも暗めの色だったので明るめを購入しました
このカラー色に染めてから白髪が生えてきてもあまり目立たないような気がします。
白髪が、ちゃんと染まります。泡なので、簡単!タレも無くて綺麗に染まりますよ
初めて買って使用しましたが、めちゃくちゃ良い感じに染まりました。
パッケージより暗めになりやすいので注意 白髪は染まりそうだけど…
少し、白髪が残しました… 匂いが、2日経った今も少し残ってます…
簡単に染まりますね でも写真のカラーより出来上がりは暗いかな?
色は少し暗めに思いましたが、白髪も綺麗に染まりました。
最近白髪が、気になり始めだので、試しに買ってみました。
いろいろ試したけど久々にリピートした品。気に入りました
箱の通りの色にはなりませんが、いい感じに染まります。
染めたあとのパサつきがなくて、きれいに染まりました。
たまに染まらない時があるので安い時にストック買い
きれいなナチュラリーベージュを試してみたく購入
PayPayのキャンペーンで買ってみました
いつもこれを使ってます リピーターです
染める時期が来たので買ってきました
明るい色がいいので買ってみました。
泡で染めるタイプが使いやすいです。
お買い得なのでまとめ買いしました
あわだけれどもしっかり染まります
初めて使います 泡タイプがいい
脱色しなくても染まるらしいので
初めてこの色にしてみました。
安くなってたので買いました。
カラーが自分に合っているので
泡が柔らかいから塗りやすい
泡カラーは塗りやすくて良い
使いやすい お買い得だった
安かった*\(^o^)/*
赤み抑えたブラウンでいい
手軽に白髪染したいから
安かったので試しに購入