旅行用に小さいサイズの制汗剤を探していました。本当は他のブランドの商品が欲しかったのですが、8×4シリーズしかなかったので購入。無香料ですが、独特の香りがあります。
花王 8×4 パウダースプレー無香料 50g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,092商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | 8×4 |
香料が苦手なので無香料なのがとても嬉しいです。サイズも小さくて通勤カバンなどにも入れて持ち運びやすくて気に入っています。
可もなく不可ももなく。 匂いはもともとさほど気にならないので、なんとなく気持ちしているけれど…なければないで良いかも。
昔からは使っていて、持ち運びに便利なので買っています。でも、無香料だけど、独特なスブレーの匂いが気になります。
無香料ですが、何だか臭いがするのが気になります。これなら香り付きの方が良かった…。
無香料なのに独特な匂いがするのが気になります…。 それ以外はいいと思うのですが…
夏には必須!汗の匂いと混ざらない スーツのワイシャツはどうしても臭くなる!
汗かいた後の必需品です。 キャップが取れやすいのが少し気になります。
いつも使っている物で、カバンに入れても、良いこちらを買いました。
匂いのないのを探していました。ちょうどのがあって良かったです。
使い勝手が良く、清涼感があり、20センチ位なので、携帯し易い
買うのは無香料に決めてます。 昔から使ってて安心感あります。
安定の効果、香りの商品。コンパクトで持ち歩きしやすいです。
スポーツした後、汗の臭いを防ぐためにこれを買いました。
無香料なので安心して使えます。手軽で安くて便利です。
キャンペーンに応募したくて買いました。 良かったです
仕事場のロッカーに入れて置きます。無香料が良いです
持ち運びサイズでバックに入れてもかさばらないです。
リーズナブル。 もう少し制汗力があるといいかな。
旅行先で使う無香料の小さいサイズが欲しくて購入
安くていい 携帯するのにぴったりなサイズ
サラサラしてとても使いやすくて良いですよ
無香料タイプが欲しかったので買いました。
安くてバックに入れるのにいいサイズ感。
無香料は助かります。匂い無しが1番
とりあえず汗は抑えられてるみたい。
さらさらで涼しくて気持ちいいです。
スブレータイプも買ってみました。
スッキリ涼しいけど無香料が良い。
スーッとしてgood(^○^)
パウダーでさらさらになります
安いし、持ち歩きに丁度良い♪
旅行にピッタリの小型サイズ
わき爽やかになります、、
職場で無香料使いやすい
匂いもなくて いいと思う
子供が欲しがっていたので
持ち歩きしやすいサイズ
無香料タイプの制汗剤。
これからの時期は必需品
小さくて使い勝手が良い
安くて持ち運びにもよい
脇だけじゃないからよい
いつも使っています。
すぐなくなっちゃった
今の季節に重宝します
蓋が取れやすいです。
さわやかな感じです。
無香料が助かります
香りがよく肌にいい