よく買います
花王 8×4 パウダースプレージャスミン&ペアー150g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,159商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | 8×4 |
汗臭菌を殺菌してニオイを長時間防止。
●リコリス由来の殺菌成分「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合
●自然由来の「消臭グリーンティーエッセンス」配合
●ボタニカル皮脂吸着パウダー配合(基剤)
●天然アロマエッセンス配合(香料中)
●ワキの下やベタつきが気になる首筋・胸・背中にもおすすめ
●ジャスミン&ペアーの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 150g |
香り |
ジャスミン&ペアーの香り |
効能・効果 | 皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 |
成分 | クロルヒドロキシアルミニウム*、酸化亜鉛混合物V*、緑茶乾留エキス*、β-グリチルレチン酸*、LPG、イソペンタン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、シリコン被覆タルク、イソステアリルアルコール、タルク、セリサイト、POE・ジメチコン共重合体、無水エタノール、ヒドロキシアパタイト、セルロース末、BHT、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
化粧品・薬事区分 | 医薬部外品 |
使い方 | ご使用前に容器を斜めに強く振り、お肌から10cm以上離して、スプレーボタン中央をしっかり押して適量をスプレーしてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
8×4特有の匂いがですが、爽やかで個人的にはさっぱりして好きな香りです。 ただ、音が大きいのと吹き付ける時は小出しにしないと冷たすぎるのが少し難点。 安いので外出前に使う自宅用に購入しています。
この大容量のが安くなっていたので お店のポイント5倍DAYの日に2つ買いました 夏は必需品です 安売り期間何回か通って買いだめ!
どんな香りか分からず購入しましたが良く知っている香りで安心感して使えています。スプレーの瞬間かなりヒンヤリします。
ほぼほぼあのいわゆる8×4の香りで、ジャスミンはほんの少し感じるくらいです。 でもコスパがいいのでリピしたいです。
暑さが続き、汗あとに使いたく、安かったので購入してしまいました。無香性でなくジャスミンの香りも気に入ったので。
ジャスミンの香りははじめて。 色々あるけど、8×4のパウダースプレーが1番汗を抑えて長続きする気がする。
私にとってはキツ過ぎず、さっぱりした香りと暑い体を爽やかにしてくれるので気に入ってます。
通年の必需品です。メンズ香水と合わせても違和感の無い爽やかな香りで気に入ってます。
せっけんの香りが欲しかったのですが、使ってみたらこちらの香りも爽やかで良かった。
毎日の出勤前に吹きかけています。 他のものと比べて安いので使いやすいです。
初めてこの香りを購入しました。ジャスミンの香りが好きなので楽しみです。
8×4特有の匂いです。消臭効果はわかりませんが安心感はあります。
中学生の娘と愛用しています!パッケージが可愛くてお気に入りです!
同じ香りの、グリーンのパッケージの方は、倍の値段するのはなぜ?
爽やかな香りで、程よい清涼感です。 一年通して使えそうです。
テスターの香りにつられて購入しました。 今年は、この香り❗
安くなっていたので買いました。初めての香り気になります。
冬でも暖房で汗をかくので、大容量は一年中かかせません。
見た目がかわいくて香りも良いので夏は愛用しています!
安くなってたので買いました。香りはまあまあかな。
お得サイズですが香りがあまり好きではなかったかな
いつも無香料だったのですが試しに購入しました。
リーズナブルだったので購入、爽やかな香りが良い
匂いが気に入っているのでリピートしています。
初めてみたフレーバーだったので気になりました
まだまだ暑いのでデオドラントは欠かせません
ちょっとこなっぽいのと、好みが分かれる匂い
パッケージもリニューアルして、かわいいので
肌にサラサラでなんと言っても香りがいい。
ジャスミンの優しい香りが気に入ってます。
テスターしたはずが好みの香りじゃなかった
匂いが好きです。リピ買いしました(笑)
さわやかな香り、日常使いしやすい価格
暑い夏で汗をかくので必要な商品です。
お安くなってたので娘に購入しました
香りがよくて、使いやすかったです。
値段相応。可もなく不可もなくです🤭
香りが好きでずっと使っています。
高いの買ってたけどこちらでも充分
今までなかったフェミニンな香り
暑くなってきたのでかいました、
値下げされていたので購入した
匂いも良くて暑い季節の必需品
ジャスミンの香りが好きだから
においもキツすぎなくて良い。
香りが良くて、サラサラになる
良い香りで使いやすいです。
とてもいい香りがします。
使いやすくとてもよかった!
- ココカラファイン矢野東店¥560
- くすりのフタバ徳力店¥328