初めて使うからドキドキ💓
花王 ニベア マシュマロCBムース Sフラワー 150g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,240商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | 花王 |
値段破格だったので購入しましたが、香りも良く伸びがいいのでマッサージの時に使っています
CMで見て気になっていたのと安くなっていたので買いました。効果はこれから楽しみです。
意外とプッシュする所が固くて出しにくかったです。保湿感もあまり感じられませんでした
ベタつかずしっとりします♪♪ 楽にムースで出せるので基礎の仲間として使ってます!
ムースな所に惹かれ購入☆ 何かみずみずしい! だがいい匂いです(˙꒳˙ )
風呂上がりに塗ると肌が落ち着きしっとりとします。香りもとても良いです。
香りもいいし、ムース状なのが珍しくて買いました。何回もリピしています。
ムース状なので、珍しいと思い買ってみました! お気に入りです!
香りが癒される。炭酸泡で出てくるのも良い。肌がなめらかになる。
香りと使い心地がよい。ムースなので液だれもなく無駄なく使えそう
お買い得になってて、欲しくしたくてワンプッシュで嬉しい!
香りもキツくなく肌に馴染みやすいので、使いやすい😆
スルッと肌に馴染んでさらさらになるのでおすすめです
ボディクリームのようにベタベタしないところがいい!
もっと匂いの種類あればリピ決定。塗ってて気持ちい
良い香りで好きだが、保湿力は弱め すぐ無くなる
保湿として買いました。普通に使ってます。
凄く伸びも良く香りも良いけど高いから4で
通常のものよりも塗りやすく、便利です。
クリームタイプのものより塗りやすい!
肌馴染みが良くてもちもちになります。
シルキーフラワーがとてもいい匂いです
使いやすく、肌もいい感じに潤います。
ムースタイプでふわふわ塗りやすい!
ムースで出てくるので使いやすいです
泡の感じが新しい!使いやすいです!
馴染むのが早くてベタベタしない!
量が少ないのでのでコスパ悪いです
匂いがキツくなくて使いやすい
香りがよく、肌に馴染みやすい
しっとりして、いい匂いです!
匂いがあんまり好きじゃない
いい香りで毎日つかってます
ベタベタせずに使えます。
いい香りでしっとりします
クリーム状より付けやすい
いい香りでもちもちになる
ベタつかない感じがいい
いい香りでリラックス!
半額くらいになっていた
半額でした 使いやすい
愛用してます!!!!
おもしろい♪いい香り
肌がもちもちになる
ムースいいです!
いいにおい👌❤️
香りがいい♩