詰め替えるのがめんどくさいし、詰め替えより本体が安いので環境には悪いとわかっちゃいるけど本体買っちゃいます!匂いもそんなにきつくなく、汗の匂いも気にならないので、数年前、レノアハピネスブラックから乗り換えました(*´艸`*)
花王 ハミングファインリフレッシュグリーン本体570ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
見た目はシンプルですが、香りよくていいと思いました!また今後も使いたいと思います!ふわふわな仕上がりで柔軟剤としてとても優秀です!量も多くてとてもいいなと思いました!リピート使いしたいと思いますー!
香りが好み♪ 強くてもきつくない感じ。 でも、強さもそこまでなくてちょうど良いです(*^^*) この部屋干し用も分けて使ってますが、ハミングは結構香りが良いのが多いですね。
これまで使用していた柔軟剤の香りが強すぎたので、優しい香りのこちらに替えてみました。 抗菌効果もあるようなので、使用を続けて見ようと思います。
色々な柔軟剤を選んで使っています。旦那の匂いを上手に消してくれて、タオルがフワフワになりました! 匂いも好きな匂いです♡
洗濯ハカセのランキングでこちらが1位だったので購入しました。コスパ良し、香り良し、ふんわり感良し。リピ確定です。
柔軟剤の強い匂いが嫌いで使用していませんでしたが、ほんのり良い香りのするこちらを知り購入。リピートしたいです!
生乾き対策に、チャレンジしてみました。 匂いいい感じです。 汗むれ効果は、もう少し暑くなってからに期待です。
安かったしふわふわになってくれました。もうちょっと匂いしないほうがいいかなー。入れすぎなのかしら。。り
柔軟剤など香りのものはコロコロ変える事が多いけど、これはもうずっと使ってます。男女ともに合うと思う。
これからの季節ハチが怖いので、ハチが嫌いらしいミントの香りがしそうな柔軟剤を探していました
安かったので購入しました。香りもよく持続する感じで気分も良くなる感じがしました。
作られた匂いがとても苦手なんですが、この商品はさりげない匂いで気に入ってます!
汗をかいても衣類がベタつかないので夏場はいつも使っています。香りも好きです。
安くなっていたので買いました。香りがよく今年の夏はこの柔軟剤を使うつもりです
消臭の為に買ってみました。 香りもキツくないので、続けてみようと思います。
このほなかな素敵な香りは他にはない、大好きです。何年もリピートしてます。
乾いた後もいい香りがほんのりします。部屋干しでもあまり生臭くなりません。
ハミングシリーズの中で一番好きです。香りもそこまで強く残らないです。
この香り、ものすごく好き♪初めて買ってみたけど絶対また買いたい♪
とても良い香りでお気に入り。強い香りが苦手なのでちょうど良い。
爽やか系のうすい香りなのでキツイ香りが苦手な人にはいいかも。
香りが好き。 お値段もお手ごろ。 普段使いしてます。
本体と詰め替え同じ値段だったので久しぶりに本体を購入
汗の吸水がよいらしいのでかいました。きたいしてます
良い香りで、詰め替え用も安く手に入ったので満足。
香りが好みで、仕上がりも良くて気に入ってます。
強くもなく弱くもない香りで結構気に入ってます。
干した後は香りが余りないがタオルにうってつけ!
いい香りです。でももう廃盤になるのかな?残念
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
初めての香りですが、気に入りました。爽やか。
においに対して敏感な夫でもこれは大丈夫でした
匂いが好きだったので買ってみました(^ ^)
いいかおりで、安かったからためしに買いました
初めて購入しましたが爽やかで良い香りです。
香りがとても強いですが、好きな香りなので◎
あんていのハミング。いつも、助かってます!
良い香りだし、たしかに早く乾くと思います。
まだ使ってないけど、まあまあ良いと思う。
香りがよく、洗った後も良い匂いがします。
匂い強いけどサラリとかわいてよいですよ。
安かったので買いました。丁度いい香りです
家族みんな汗かきなので買ってみました。
花粉付着を防ぐらしいので買ってみました
爽やかに香ります。強すぎなくて好きです
これしか使っていません。自然な良い匂い
さらさらになることに期待して買いました
詰め替えより本体の方が安くて買いました
エバグリーンで安かったので買いました