アパガードよりは値段が安いですし、パッケージがピンクで可愛かったので惹かれました(^^) ファミペイアプリで150円引きだったのでわざわざ買いに行きました。 ホワイトニングジェル使用の時の歯磨き粉にしようと思います。
花王 花王 クリアクリーン プレミアム美白 100g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
クリアクリーン プレミアム 美白 100g フッ素1450ppm配合 [医薬部外品]
¥800 (¥8 / グラム)(2025-01-09時点)
内容量:100g商品サイズ (幅×奥行×高さ) :4.5×3.5×16.9(cm)使い続けてきた大人の歯に。 歯のくすみ*1に影響を与える3つのポイントに着目。くすみ*1を除去し、つややかで美しく白い歯へ。ブラント名: クリアクリーンメーカー名: 花王
使い続けてきた大人の歯に。とどけ、強さ。美しさ。健康的で白い歯に。毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。
1450ppmの高濃度フッ素配合。歯のくすみ*1が気になり始めた方に。ディープクリア成分*2配合。固着したミクロレベルの沈着汚れを浮かして落としやすく。見た目年齢に影響を与えるくすみを除去し、つややかで美しく白い歯へ。
上品で優雅なパールミントの香味。
*1 歯の表層に固着した沈着汚れや着色汚れのこと
*2 フィチン酸液
【医薬部外品】
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 100g |
香味 | 上品で優雅なパールミントの香味 |
効能・効果 | 歯を白くする。タバコのやに除去。むし歯の発生及び進行の予防。歯肉炎の予防。口臭の防止。口中を浄化する。口中を爽快にする。 |
成分 | 基剤:ソルビット液、水
清掃剤:無水ケイ酸、Wa顆粒
粘度調整剤:無水ケイ酸、CMC・Na
薬用成分:PEG-12、モノフルオロリン酸ナトリウム、塩化セチルピリジニウム
カルシウム補給助剤:キシリトール
発泡剤:ラウリル硫酸塩、POE水添ヒマシ油、ラウロイルメチルタウリンNa
香味剤:香料(パールミントタイプ)、サッカリンNa
光沢剤:フィチン酸液
コーティング剤:ポリリン酸Na
清涼剤:メントール
着色剤:酸化Ti
粘結剤:キサンタンガム
清掃助剤:DL-リンゴ酸 |
原産国 | Made in Japan |
その他 | ●6歳未満の子供には使用を控え、手の届かない所に保管する ◎本品は顆粒入りですので、インプラントの方は、使用について歯科医にご相談ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
娘が購入してきてきらずっーとこれです。歯を白くしたい方には是非!お試し下さい!後悔しませんよ。他の歯磨き粉は買えません!大ファンです。
雑誌で高評価だったので、購入してみました! 歯がツルツルになります! 着色もとれるといいなーー
雑誌で高評価だったので購入。 ルイボスティーやコーヒーを日常的に飲むためか 歯と歯の間が茶色く着色してきていたのですが コロナのご時世、歯科でクリーニングしてもらうのも…でマスクで、隠している感じでした。 でも、一回使っただけで「あらっ✨」着色が 薄くなっていると実感❗️❗️ 今、3日目ですが薄くなってきているし 他の歯の表面も黄ばみが取れてきているように感じます。 ただ、歯が微妙に重なっている部分は まだ時間が かかりそう… 歯ブラシを変えよかな? それとも、同じ雑誌で更に高評価のもあったから それも試すべきか… とりあえずは、この商品を使い切ってから 考えようと思います。 でも、確実に言えるのは それまで使っていた NO○IOの美白歯磨き粉よりも確実に着色汚れを 落としてくれます。😤💪🏻
夫が歯を白くしたいと言い出し、歯が白くなる歯磨き粉を買ってきてとのご要望。 かなり悩んだのですが、パッケージに一番大きく“美白”の文字があったこと、広告の品だったことから、こちらの商品を購入。こんなに大きく“美白”と書いてあるんだから、効果を期待しています。
雑誌で見て歯を白くしたいならこれ!とあったので試しに買ってみました。出来るだけいつも磨いているより長めに丁寧に磨いて、5日目ですが効果あったと思います!着色が少しずつ落ちて白くなってきました。私には合っているようなので使い続けようと思います。
他の歯磨きに比べると値段が少し高いですが、美白を期待してこれで3本目になります 美白効果はそこそこな感じ 使う前よりは黄ばみが取れた気がしますが、歯磨き粉でホワイトニングはあまり期待できるものがないかもしれないですね
使用感は良いです。 なので、この前購入したばかりなのですが、スギ薬局で30%offだったので、購入しました。 研磨剤無配合のシュミテクトの「トゥルーホワイト」と併用して使用してます。 白い歯になることを信じて…
1本使ってみて、効果はあまり実感できなかったんですが、娘がまた買ってきてと言うので、娘には効果があったのかもしれません。前回は他の歯磨き粉と併用していたので、今回はこちらのみ使用してみて 確認しようと思います。
タバコを吸う為、4ヶ月に一度歯のクリーニングをしていますが、歯医者で美白を勧められて美白シリーズをいろいろ買ってみましたが、使用感と味が一番気に入りました。 美白効果は今のところまだわかりません。
可もなく不可もなくって感じです。2ヶ月くらい使ってますが他の歯磨き粉より着色はしにくい感じです。歯磨きの後口をよくすすがないとジャリジャリします。味と香り?はサッパリしてて個人的には 好きです。
頑張って磨いていますが、今のところ変化なしです‥ と、コメントしてから1か月くらいで、着色が綺麗に取れましたー!!!以来ずっとリピートして使っています。これでコーヒーもお茶も気にせず飲めます♪
泡立ちがよく口の中がすっきりとします。さっぱりとしたミント味で、刺激は強くないです。歯が白くなるのを期待して使っています。 パッケージ(キラキラなピンク)で気にいっています。
あまり白くなるのは感じられません。他の方が粘膜が剥がれる感じがある、と書かれておりましたが、、、これが原因だったのか!ボロボロと口の内側の皮が剥がれる感じがします(°_°)
歳をとって歯が黄ばんできたので 白くなる歯みがき粉が欲しくて買ってみました。 歳をとって出来る黄ばみは 果たしてとれるのか 不安ですが しばらく続けてみます。
普通の歯磨き粉よりも気持ち白くなる気がする。継続していくと効果がでるのでしょうか。香りはフローラルな感じで最初はびっくりしましたが、数回使ったら慣れました。
味は主張しすぎず、まずくないです。爽やかさはあんまり感じられない。なんとなく磨くと茶渋が取れてるかな?っという感じ。美白系の歯磨き粉の中では値段も手頃
花王のクリアクリーン ブレミアムは、美白成分が入っていて、高濃度フッ素により、歯のくすみを除去して白い歯にしてくれる歯磨き粉なので、試し買いしました
普段、オーラ◯を使用してますが、初めてこちらを購入! 普段高くて中々買えないけど、ドンキで税込328円になってたので。 白くなってる感じがする!
かおりが好きで、使ってます。美歯になるのかは微妙ですが、続けてみないとわかりませんね、、。 ずっと同じだと飽きるので、他のものと順番に使ってます。
美白したいのですが、かなりの敏感肌で、物によっては口の中がドロドロになります。 こちらはそうならないので好きです。 でも冬は唇がかんそうします。
少しずつではありますが、白くなります! 研磨剤が入ったタイプであまり力を入れて磨くと知覚過敏気味になるので、軽く一本一本丁寧に磨いてください。
使い始めて一週間ほどですが、効果はあまり感じられません。続けていくと違うのかな?味があまり好みではなかったので、2本目は買わないかも…です。
一度しか使ってないがシトラスっぽい味がマズい。家族も同意見。とりあえず1週間使用して効果の程を見てみようと思う。効果がなければリピはない。
パッケージがピンクでキラキラして可愛かったので、歯科衛生士としてプレゼントにしました。味もレビューが良かったので大丈夫かなと思ってます。
美白効果に期待して購入!リラックスできる香りで気に入りました。ただ使用後しばらくすると口なかの粘膜が剥がれる感じがあるような?私だけ?
一度モニター品で使ったのですが、歯がツルツルになるし口臭が気にならなくなるので大満足。歯が白くなるかどうかは分かりませんが、満足です
パールミントが想像つきませんでしたが、シトラスっぽい感じで辛すぎず、さっぱりよかったです。 これで少しは黄ばみがとれればリピですね!
美白の化粧品です。 子どもがいろいろ調べて買ってきています。しゅうがくりょこうで、使うようで買ってきました。 楽しみなようすです。
花王クリアクリーンプレミアム美白は、我が家の♡のフェイバリットメニューの1つです♪ 150円引きのクーポン付きで🉐🉐🉐ですね☆
職場に置いているので 毎日毎回使えていなくて効果は分かりませんが、 短時間でも口の中がさっぱりするのでリピートしました。
磨いた後のさっぱり感と香りがすごく良かったです。 歯もツルツルで白くなりました。 もう何度もリピート買いしています。
いつも使っているクリアクリーンから「プレミアム」が出たとCMで見て、気になり購入してみました。美白効果に期待します!
まだ使ってないけどネットでまぁまぁ評価が良かったので試しに買ってみました(*´ω`*)ピンクは可愛い(о´∀`о)
歯を美白にしたいと思って美白の文字が入り買いました。真っ白になっていませんが、以前に比べて歯が綺麗になっています。
コーヒーのステイン等で歯に汚れが気になっていましたが、使いはじめてそれほど気にならなくなりました。リピ買いです。
年齢と共に、歯のクスミが気になるので買って見ました。 歯磨き粉の刺激のある辛味はないので使いやすいです!
初めて使ってみました。白くなるのを実感できるので時間がかかやそうですが、歯がツルツルして気持ち良いです。
この歯磨き粉に変えてから歯医者の定期検診でもホント着色しなくなりましたねとほめられるようになりました。
ホワイトニング歯磨きの中では安い方だし、今日はお買い得だった!磨けた感もしっかりあり好きな歯磨きです!
初めて購入しましたが、磨いたあとにツルツルになりました♪ 美白効果があるか?ですが、味は美味しいです。
アパガードを使ってましたが、ツヤは出るが白くはならないので、こちらの方が安いので、試しに買ってみました
パッケージが 変わっていて なかなか見つかりませんでした。 色が気になるので 使ってみます。
セールでたまたま安くて、パッケージも可愛かったので買いました。よかったらリピートしたいと思います。
クリアクリーンシリーズ割と好き。クーポン利用してお安く買えました。普段は高くて買えません(・_・;
口コミが良くて気になっていたので購入してみました。まだ目に見える変化はありませんが期待しています。
最近は、この歯みがき粉を買っています。お値段は、高いですが大人の歯には、良いものを使いたいです。
美白の実感はまだないが、味がピーチティーっぽいところが気に入って何度も購入しています。好きです。
美白歯磨きにしては安価。効果はいまいちわからないけど、もっと高価なやつも同じような感じなので😂😂
娘の学校用に、小さいサイズを購入。トラベル用もあれば良いのにと思う。家では大容量を使用している。
- MEGA港山下総本店¥498
- ドラッグストアモリ 諫早幸町店¥528
- ドラッグユタカ三山木店¥604
- Vドラッグ堀越店¥528
- ツルハドラッグ沼宮内店¥547
- サンドラッグ荻窪西口店¥572
- ザグザグハローズモール小野店¥548
- ふく薬品はえばる店¥528
- ディスカウントドラッグコスモスおゆみ野南店¥598
- ジャパン西宮店¥547