裏のラベルを剥がすとなんと!シトラスの柄が出てきました!!!これで、詰め替え用が何かも覚えてられるし、たくさんの文字ラベルは消せるし、本当に感動しました!!!ラベルは商品表示だから、決して剥がして欲しくないはずのメーカーが密かに行うこんな工夫、凄くないですか?花王の好感度めっちゃ上がったー!
花王 ビオレuキッチンハンド シトラス ポンプ250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
お料理中のキッチンの手洗いに使います。殺菌消毒にもなりお肉や生魚のニオイ汚れも一気に落とせて凄く気に入っています。キツすぎないほのかなシトラスの香りもいいですね。
油っぽいものを触ったあとはいつも食器用洗剤で洗っていたので、こういうの待ってました☆ハンドソープもビオレuを使っているので、合わせてこれからもリピしたいと思います♪
お肉や魚を触った後は食器用洗剤で手を洗っていたので、こういった商品はありがたいです(^^) ぬるぬるや匂いもしっかり落ちるので、買ってよかったです。
キッチンで使うのに重宝しています。香料が苦手なのでいつもは無香料を購入していますが、今回は売ってなかったのでこちらを購入しました。
ニオイもいいニオイで流した後もスベスベで気に入ってます。 消毒もしてくれるので外出先から帰宅してから洗うのにも使ってます
手に付いた、油のヌルヌルが綺麗に取れるのでリピしました。 前回は、無香料を買いましたが、今回はシトラスを買ってみました。
CMで見て気になっていたけどいつも忘れて。これはお肉売り場の近くに置いてあったので買ってしまいました。効果に期待!
表示通りヌルヌル油汚れもスッキリ!でも普段使いにするには値段が高め。通常洗い用と2本置くのもジャマだし…悩む。
無香料を使っていて、とても良かったので今度はこちらの香りを購入。 毎日のお料理の際にも便利で助かっています!
除菌もできるハンドソープを探してこちらを見つけました。キッチンでも使えるのでとても重宝しています。
お肉を触った後のヌメリも、スッと落ちました。 普段使いできるように、もう少しお安ければいいな。
お肉を触った後はいつも食器用洗剤で手を洗ってました。脂のヌルヌルもしっかり落ちて良い。
生肉や生魚や油物を素手で調理をした後中性洗剤で洗っていたら手があれてしまったので購入
CMで気になっていたので使ってみました お肉のヌメヌメもちゃんと落ちました
キッチンで使っていたボトルが古くナったので。 初めて使うから楽しみ~
生臭い食材や油ギトギトの物を触った時でも早く綺麗になります!
キッチン用のハンドソープ、ありそうで無かった。使い心地に期待
ずっと気になっててやっと購入。これから使うのが楽しみ
油汚れがスッキリ落ちるので、作業がはかどります。
肉を触った時のベタベタがちゃんととれたらいいな!
めっちゃサラサラになって良かったです‼︎
お肉や魚を触った後によい 値段が高い
油汚れのヌルヌルがよく落ちる
肉の脂がなかなか落ちないので
こういうソープ待ってました。
ldkを見て購入しました
これは落ちる!良いです!
一番おちるし肌もあれない
これかな!いいにおい!
こういうの待ってました
使いやすくていい!!
手だけ洗いたい時便利
気になったから購入。
期待して使ってみます
気になって買ってみた
はじめて買いました
初めて買いました。
気に入っています
こんなの探してた