ベニマルで498円くらいで売ってて「サンドラッグならもっと安いかな」と見送ってサンドラッグで買ったら537円だった。大抵サンドラッグが安いのだけど、たまにこういうこともある。
花王 8×4パウダースプレー せっけん 200g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | 8×4 |
雑誌で高評価だったため購入。長時間香りが長続きして、びっくり。香りとともに汗の匂いも混じっているような。。。競合よりは持続力があると思ったので4.〜
香りつきにするならせっけんだと思ってこれにしました。 でも更衣室で香りがすると、周りの人が嫌かもしれないと気になるので、やっぱり無香料が一番かな。
半額だったので購入。 香り付きなら石鹸が1番好みなので良かったです。 たっぷり使えるのでなかなかなくなりません。
無香料がいいけど、見知り品で特大サイズが301円だったので浮気しました。 香りも悪くないので、買ってよかった。
香りがシンプルで好きです。 いつもより大きめなのを買ってみたら、手が小さいためか持ちづらいです。
8×4のパウダースプレーせっけんの香りいつまでも香りが続いて良い。ずーっとリピしてます。
年中使用しています。自宅用にはいつも大きめのスプレーを購入。せっけんが1番好きです。
好きな香りです。200gの超特大サイズが298円。安すぎて大量に買ってしまった!
これからの季節の必需品です。キャップを取らずに使え流のが好きで、毎年購入します
せっけんの香りが1番いいと思います。ず〜っとリピ買いしてます。ま〜無難かな??
今回は200円で購入できて嬉しかったです。普段なら500円くらいですよね。
今夏の余の暑さに購入 余の暑さのせいで効果が早くなくなりますが重宝しました
モノによってはヒリヒリすることがあるのですが、これは大丈夫。香りも好き。
いつも、8×4は、買っていますが、容器が、リニューアルされてました。
定番のせっけん。久しぶりに購入。ちょっとばーさんの匂いになった?
大容量なので仕事前に毎日使っても、なかなかなくならない♪
すごく良い香りがします!(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ
色んな香りがありますが、せっけんが無難でリピしています
長年使っています、香りもきつくなく安心して使えます
昔から使ってるシリーズ。この優しい香りが好きです。
せっけん好きなので購入。少し匂いがきついかも
夏には欠かせない!! せっけんの香りがいいね
旧品のようですが半額だったので嬉しいです!
一番、大きなサイズだったので、購入しました
超特大200㌘で,税込み483円は嬉しい。
このなつには必需品きつくないのですきです
少し高いと思います。効果は分かりません。
さわやかな香り。お得サイズでうれしい
お得サイズ。火曜日一割引で安かった。
前買って良い感じだったからッ➰😆😆
さらさらして柔らかい香りが好きです
制汗剤といったら8×4のイメージ
スプレーした瞬間サラサラになる
旦那は8*4がやっぱ良いらしい
石鹸だから強すぎなくていい!
大容量ですごくお得でした。
せっけんの香りがよかった。
さらさらになって、すっきり
お気に入りの一品です。😁
使いやすくてスッキリする
これからの時期の必需品
こればっかり使ってます
匂いがよくて好きです。
お出かけ前のエチケット
いつもこれ使ってます。
もうずーっとこれです。
匂いがきつく無くていい
安くなっていたので。
娘用に購入しました。
- ドラッグイレブン畑中店¥398
- ハックドラッグ 東戸塚アネックス店¥429
- ホームセンターコーナン杭瀬店¥548
- イオン三川店¥591
- ヨークベニマル簗瀬店¥270
- ウエルシア薬局守谷ひがし野店¥429
- マックスバリュ北海道(株) 澄川町店¥420
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東郡元店¥548
- (株)ザグザグ 下伊福店¥538
- クリエイトS・D 八王子宇津木台店¥398