シャンプーと違ってねっとりとした手触りでした。においもナチュラルな感じで1回目はちょっとアホ毛が治まった?くらいだったのが2回目で髪の毛の手触りが良いことに気がつきました。これは繰り返し使えば良い感じになるのかも?!と思いました。
花王 エッセンシャルflatモイスト&モイストトリートメント 詰替340ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,411商品中
くせ毛うねりがあるほうで自然乾燥だと髪が広がりうねりも出てきてしまう髪質ですが、flatで洗って乾かすと広がりやうねりが落ち着いたように思います。柑橘系のスッキリした香りで気分もリラックスできる。
こちらのコンディショナーとときほぐしセラムを使うとサラサラで手触りが良くなりました。シャンプーは他のものを使っていますが、十分効果を感じられます。癖毛の人におすすめ!
くせ毛対策の他の商品をいくつか試しましたが全然効果ありまけんでした。まだ使い始めで雨の日は経験してませんが、他の商品よりはかなり髪が落ち着いてます。
お試しで安かったときに試しに使ったら、ほんとにまとまりやすかったのでリピートしてます。 傷んでいてもしっとり、扱いやすい髪になるので気に入ってます。
シャンプーとセットでもう一年くらい使っています。 くせ毛で広がりやすい髪質の私を美容師さんが褒めてくれるほどでしたので、私には合ってるみたいです。
以前使って、違うものに変えたけど、何となく髪質が変わった。前に使ってた時、使い終わり頃に髪がまとまりよくなった気がしたから、戻ってきました。
商品入れ替えで半額で購入しました。シャンプーとの使用で使っていくうちにくせ毛のボリュームが落ち着いてきたように感じてます。
クセ毛が強い天然パーマの私の髪でもまとまりやすくなってとても気に入っています。この値段でこの効果はコスパ良すぎです。
色々な市販品を試しても全く効果のみられなかった癖の強い娘も、これにしてからは朝の支度が短縮しました
200円で買いました。匂いも悪くないです。洗い流した後に髪の毛がサラッとなって良いです。
かなりのくせ毛です。すごいいいってわけではないけど、しっとりするし使い続けています
髪がすっごしっとりして、乾燥がなくなってきました! 香りもよくてイイです(^^)
癖毛のため購入してます。これを使ってから髪がしっとりしてきました。リピします。
大きい詰め替えがなかったのでこちらを!うねりが良くなる気がしてお気に入りです♪
以前、黄色のパッケージの物を使用してましたがこちらの方が髪がまとまります。
くせ毛のため使っています。クセが出にくく手入れが楽になりました。
くせ毛が抑えられていくので、使ったあとのドライヤーが楽です!
洗い上がり、髪の毛がセットしやすくて、忙しい朝に、時短なる。
寝癖がつきにくく、変なクセが以前より落ち着いた気がします。
かなり癖毛だから、これを使うとキレイな髪になっちゃった!
クセ、うねりが結構ひどかったのが、大分落ち着いてきた。
くせ毛がビックリする程まっすぐまとまりやすくなりました
サラッサラ トゥルットゥル うねりが無くなった
サラサラ感が長持ちしました。使いやすかった。
洗い流した時から、手触りが違いお気に入り。
さっぱり系の香りです。パサパサはしません。
始めて買ってみた まだ 良いのか分からない
くせ毛のぱぱが使ってます。良いそうです。
いい香りでお風呂後も髪がサラサラでした。
こちらを使用してから癖毛が改善されてます
こちらのシャンプーがとてもよかったので
嵐の櫻井くんがCMしてるので愛用ちう
使う前よりはウネリがマシになりました
しっとりとして良かったのでリピです。
髪がしっとりまとまりやすくなります。
髪が艶やかになり、広がりがなくなる
ごくごくふつうのトリートメント。
知らない間にリニューアルしてた。
くせ毛なので試しに買ってみました
くせ毛が良くなりますように。
洗い上がりが気に入ってます!!
癖毛ケアに使いたいと思ってます
くせ毛の髪質に抜群に良いです!
アホ毛が目立たなくなりました。
これ使うとサラサラになる!!
この詰替が良くて買いました
くせ毛には最適で、強い味方
ちゃんとしっとりします!
まとまりが良くなりました