4種類あるので悩んだけれど、「手ぐしでするする」を購入。使った翌朝、髪になめらかさを感じました。いつもはドライヤーをかけても毛先が広がっていたけれど、今朝はまとまったので、とても気に入りました。
花王 エッセンシャル スマートリペアポンプペア960ml の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | エッセンシャル |
4種類あるけれどとりあえず今までつかっていたオレンジを購入。まとまりはよいのですが、だいぶ昔のリニューアル前の香りの方が好きです。
ずっとエッセンシャルです。サラサラ感が増して櫛通りも良くなったようです。パサつかずしっとり、広がらずまとまるように思います。
今回初めて購入しました!とてもよかったです!思ってた以上に髪がなめらかに手ぐしで簡単にまとまってくれました!驚き!
ずっとエッセンシャルを使ってたので新シリーズになっても同じ効果のものを購入。前よりもサラサラ感が増した気がする。
TSUBAKIからEssentialに乗り換えたのですが、Essentialのほうが個人的に好きかも
いつもこのシャンプー使ってます。リンスは少しいつものと違うけど違和感無く使えてます
ポンプでセットで350円でした。詰め替え買うより安くて満足です(*^ω^*)
お値段も安いし香りも良いし、髪がしっとりとまとまるのでとても良いです♪
昔から定番でお安い時には必ず買ってストックもしてあります
初めて使ってみました、とってもいい香りで、指通りも滑らか
すごい硬い髪質ですが、柔らかくなってきた気がする。
絡まる髪質が気になり購入しました。
安かったので買いました
いつも使っています。
良い感じです😆🎵🎵
愛用しております