旦那が歯ブラシを3週間ごとくらいで変えたがるのでストックとして購入しました。いつも安いものを購入していますが、増税前に私用と合わせて二本購入。使い心地に期待です。
花王 クリアクリーンハブラシ 歯間プラスコンパクトM1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,401商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
フロス毛が付いているので、歯磨き後にフロスを使わなくても汚れが磨けている様なので、歯ブラシは絶対これを使っています。とてもさっぱりして気持ちがいいです。
期待をこめて💓 歯間の詰まり、汚れがしっかり取れることを期待🥺 歯並びが悪くなってるので、対応した商品をずっと探し求めてます❗
歯ブラシ部分が小さめなので奥まで よく磨けます 初めて使った時 歯のツルツル感にビックリでしたずっーと購入してます
3本目です。歯茎に当たっても痛くなくて、程よいマッサージされている感じです。最近、血が出なくなった気がします。
ぐいぐい磨けて、届きにくい所まで届き食べかすを掻き出すパワーがある。しかしその分力尽きやすいカブトムシタイプ。
フロス入りなので歯の隙間がすっきりします。時間のない朝などは便利です。ヘッドの大きさもちょうどよかったです。
歯ブラシの後、歯間ブラシがかかせなかったのですが、これ1本で完結してしまうので、職場にも持って行ってます。
電動歯ブラシだけでは落とせない、間の部分用に使ってます。これを使ってからは歯ぐきの調子が良くなりました。
ここのところしっくりくる歯ブラシに出会えてなく 歯ブラシジプシー?です。 今晩からさっそく使ってみます。
歯ブラシはクリアクリーンに決めてます。特にこれはしっかり落ちるので。ただ、取り扱い店が少なくて残念です。
歯の隙間も綺麗になる気がします。虫歯ゼロ。売ってないお店もあるので、見つけたら買うのうにしている。
いろいろ使ってみてこれが一番上手に磨けます。歯医者さんに誉められる歯磨きができるようになりました。
花王のキャンペーンのために、いつも買うものより少し高いけど購入しました。使うのが楽しみです。
以前の歯ブラシだと落しづらかった歯垢が、 先端の細い毛先で落としやすくなりました。
まぁ綺麗に磨けます^_^ ヘッドの横幅が少し大きいのでそれだけ困ってます💦
毛先が細くなっているので歯茎のマッサージもしっかりできている感じがします。
他のものに比べて、歯間が磨けてると思います。サイズもよくリピしています。
歯茎の細かな部分、全体の磨き心地どちらもクリアできる少ない歯ブラシです。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
キレイなります。 みがいた後気持ちが良いです!!また買いたいです。
隅々までしっかり磨ける感じがします もちも割と良かったです
最近のお気に入りです。 ただ、毛が開くのが早い気がするけど。
毛先が球状なので いろんな場所の 汚れを落としてくれる。
色々試してみたが、クリアクリーンが私には使いやすいです。
歯間のつまり気になってるので購入。さっそく使ってみます
何度もリピート。歯と歯の間の汚れもしっかりとってくれる
細かい毛先なので汚れがよく落ちている感じはします
中央がフロスのような形をしていてカスが取れやすい
歯間や歯と歯茎の間など痒いところに手が届く感じ
磨き心地が良かったのでリピートして買いました!
毛先が太くて歯間をみがけていないように感じる。
歯間がスッキリします。 洗い上がりいいですね
コンパクトで歯間をしっかり磨きたい時によい。
これが1番キレイに磨けるのでリピートしてます
毛先が丸いので歯茎が傷つかないから使いやすい
歯の隙間もしっかり磨けるので愛用しています。
真ん中が毛先が長くてすき間にフィット~☺️
歯の裏側の磨き残し気にならなくなりました。
歯間までしっかり届くので気にいっています。
評価を見て買いました。結構いいみたいです。
お気に入りです。もうこれしか使えません!
まだ使用していませんがきっと良いでしょう
磨きやすくて買ってみてよかった歯ブラシ!
歯の隙間まで毛先が入り磨き上がりさわやか
いいけど他のバージョンの方が好きでした。
まとめ売りで安かったので、お試しで購入。
ブラシ部分が大きめで私は使いやすいです
フロス効果もって書いてあっていいなって