何度もリセッシュのピュアローズシャワーの香りをリピ買いしています。来客前にシュッ. 出掛ける前に軽くシュッ 。。 色んな人に「何でいつも良い匂いなの?」と聞かれ嬉しくなります🌷
花王 リセッシュ 除菌EXF Pローズ 本体 370ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
これ、最高❣️✨ スプレー機能も素晴らしいし、香りが、とにかく癒し系♥️❤️💓
とっても良い香りで癒やされます☺️ リフレッシュにもなります。
福太郎で買いました。香りのサンプルが置いてなかったので不安でしたが、使ってみたら結構良かった!ローズの香りですが可愛過ぎることなく、ボディソープのような清潔さもあり、旦那と二人で、結構いい香りでよかったね〜と話しました。
いい匂いだったので購入。今までファブリーズでしたが、パッケージを見て良かったので買えました。吹き口がちょっとちゃっちい感じがする。様子を見て良ければリピートします。
消臭剤 初めて買いました。お家焼肉したら 凄い事に!寝る前にシュッシュしたら 次の日 少し臭い残ってましたが ソファーが いい香りでした。
特売品だったのかウエルシアでたまたま110円で売っていました。本体、2個だけあったので2個とも買いました。ローズの香りです。
最近、花の香を見かけなくなり販売終了なのかな?と思っていたところ、ラスト1個だったので購入。お花の香で、気持ちも和らぎます。
いつもはファブリーズでしたが、花王キャンペーンで買ってみました。香りにこだわりはなかったので、ボトルデザインで選びました。
今回2回目の購入です! 薔薇の良い香りが好きです! 車用に買ったのですが、お部屋にも使いたくて買っちゃいました!!
最近リセッシュも何故か店頭にないことが多く、愛用しているので困る時があります。ファブリックに愛用しています。
加齢臭には薔薇の香りが一番、とテレビで見ました。個人的にも薔薇は好きです。ナチュラルで良い香りです。
香りがとても気に入りました。空間の臭いも消せるので消臭剤を置くより気になったらすぐシュッとしてます
ファブリーズのローズが廃盤になったので こちらをリピしています。 甘過ぎない香りがいいです。
他のより安くて量も多そうだったので買ってみました。良い香りなので今後もこちらをリピします。
とにかく香りが素敵😍!アロマ変わりにお部屋にシュッシュ♪それでもって除菌効果もあるなんて◎
いつもは無香料の物ですが お安くなっていたので 買ってみました。 玄関で使用しています。
来客前に軽くしゅっとすればはなの香り!でも、匂いが少しキツイのであまりふらない方がよい!
いつも緑の方を使ってますが ローズも使ってみましたが良い香りです。 でも、緑推し!!
近所に売ってないためセブンで購入。 使ってみてとてもイイ香りで癒やされる。
スプレーしたときに香りがしてあとはあまり残らない気がします。そこが良いです
男性が多い職場なので臭いに敏感なわたしなので常時利用して助かっています。
パッケージも可愛いし、とても香りが良いです。家用と車用で2つ買いました。
清潔感のある、さわやかな香りです。前のタイプよりも勢いよくでる気がします
けっこうキツイ匂いかと思ったらそこまで。花の香りが自然でいい感じです
バラの香りがすごくいいです。 車のシートにもかけるといい感じです
今はマスクが品薄なので、、、マスクに半プッシュして除菌しています。
初めての購入 嫌な匂いを幸せの匂いに、変えてくれるのを期待します
ファブリーズより安かったので。パッケージ可愛い。匂いも良きです。
好きな香りで、パッケージも可愛かったので初めて購入してみました!
めっちゃ上品な匂い!薔薇の香り^ ^、!!! 流石フレグランス
とにかく! 除菌が 必要なので切らせませんね 香りも良いです。
除菌効果はどこも一緒だとして良い香りなので、リピート買いです〜
ほのかに大人っぽい香りがするので、よく衣類に使っています!
寝る前にベッドに振りかけると幸せな気持ちで眠りにつけます。
とても良い香りで愛用しています。ずっと発売し続けて欲しい。
香りが良かった。詰め替えよりもお得だったので本体ごと購入。
甘めの香りです。嫌な臭いがスプレーするだけでなくなります。
テスターがなかったので、心配はしたけど、買って良かった。
思った香りより重め。ローズと言えばローズだけど微妙でした
とってもいい香り!夜使って翌日も十分いい香りが続きます。
ファブリーズナチュリスのも良い香りだけどこれもいいね!
買ってよかった。香りが好みです。 またリピートします。
香りが好きで、こればかり使ってます‼️ 一瞬で消臭‼️
初めて買ってみました‼️使うの楽しみです(*'▽'*)
いい匂い!!いい匂いすぎて使うの勿体なく感じちゃう笑
凄く香りが良くて気に入りました! おすすめです。
安いし、使いやすいし、 大容量だし、良いです!
初めて買いました これから使うのが楽しみです
匂いが好きで買いましたー。安心する匂いです