別のメーカーの使用していましたが被れるようになったため保湿でよく使い肌荒れしたことないニベアに変更 柔らかい塗り心地だしいい匂いだし、いま2本目ですが被れもないのでリピします
花王 ニベアデオ スティッククリーミィソープの香り15g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | LEE |
サンプルを使ってみてよかったので購入した。以前はスプレーのものを使っていたが、噴射した時に周囲に香りが広がってしまうのが気になっていた。スティックタイプは心配なく使える。
ロールオンやスティックタイプは肌が荒れがちだったのですが、こちらは肌に合う様で荒れません。スプレータイプだと缶ゴミが出るので此方を使おうと思います。
スティックタイプを初めて使用しましたが、ロールタイプの直後の濡れた感じがないので私には合ってたみたいです(^^)匂いも控えめで良いです。
ロールオンタイプで肌があれたので、こちらを使ってますが、あれることが無くなりました。最後まで使いきれるといいなと思います。
スプレーは無駄に出るし、ロールオンは乾くまで待たないといけないし… スティックタイプは、すぐに服が着れるので良い
ロールオンタイプはなかなか乾かないので、ずっとスティックタイプにしています。服についたりしないので、便利です。
汗をよくかき臭いが気になります。 ニベアは色んな商品がありますが皆良く買って使っています。 とても良いです。
体質が変わったのか、今シーズンの冬は脇汗がとても出てしまって困ってましたが この商品を塗って治まりました😌
汗だくで匂う事があったので、試しに購入してみました!朝、塗って出かけて汗だくでも匂わなくなりました!
海外のを使っていましたが、なかなか今手に入らないので取り敢えず購入。いい匂いで気に入っています!
スティックタイプを使ってからは便利すぎて、コレしか使えません。ちょっと服に付くけど。
家族で1本づつ使用してます。冬はスティックタイプの方が冷たくなく好きです
妊娠してから 汗の匂いが変わりこちらを購入。 これからの時期に重宝しそう
今使っているのがなくなって別の物を探していて良さそうだと思ったから。
塗り心地も良く、クリーミィソープの香りもきつくなくてリピ買い中‼︎
いつもこれを使ってます!塗りやすいし臭くないから好きです!
スティックタイプなので、垂れることがないのが良いです!
これからの季節は、購入して、 使用した方が良いらしい❗
安くて買いました。においを抑えてくれるか期待します。
毎回お世話になってます。お手頃価格とカバー力がいい
塗ってる間に回転して引っ込んでしまう時があります。
ニベアの脇用商品は初めて見たので買ってみました
夏物最終処分価格でめっちゃお得に買えました🎵
何を使っても痒かったけど、これだけは大丈夫。
CMで気になっていたので購入してみました!
控えめな香りも好き♥汗は匂いませんでした!
少し塗っただけでも効果があると思います。
安くなってたので試しに購入してみました
匂いよくて、柔らかくて使いやすい
スティックタイプはどうなんだろう
長時間使っても臭わないです!
柔らかいので塗り心地が良い!
バッチリ役目果たしてくれます
この時期は使うとにおわない
LDKで評価上位だったので
コンパクトでつかいやすい
使ってみたいと思います!
脇汗だけでも抑えたい!
使いやすかったです。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんのりいい匂い。
肌に合わなかった。
冬でも必需品です。
始めて使います。
本当に匂わない!
香りがいいです
安くてよかった