これを使った後にドライヤーをかけていたときに、髪がなかなか乾かないなーと思ったら、潤い感が強いからそう感じていたようです。かなり乾燥髪の方にはいいと思います。ベタついたりはせず、使い心地は良いです。泡立ちももっちりしていてとても良かったです。
花王 flat モイスト&モイストSP+TR 30ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
いつもいち髪を使ってたけど寝て起きたら寝癖がひどくて毎朝困ってたのにこのシャンプー使って寝て起きてもクシでとかすだけで寝癖がなおるしむしろ寝癖がつかなくなりました!!めちゃくちゃオススメです!!いい匂いだし
わりと乾燥が強めの髪質なので、まとまるかなぁって思ってましたが、翌朝ストンとして、少しのハネもくし1本でどうにかできました! 香りはあんまり残らなかったのでそこだけ残念かも...
温泉に行ったときに使用しました。雨模様の天気でしたが、いつものヘアオイルつけて乾かしたらアイロン無しでもいいかんじ?でした
近くのスパに行く時に持って行きます。 気になっている物は、トライアルでお試しします。 何回か使ってますが良いです。
ずっとCMで気になってましたが、初めて使ってみました!ドライヤー後、ほんとにつるんとストレートになりました!
まだ使用してませんが、コマーシャルで気になったので試しに買いました。まとまりが良ければいいな(^^)
インターネットのレビューだけでは、2つの商品の差がわからないので、サンプルとして購入してみました。
髪がすごく真っ直ぐになりました。匂いはあまり長持ちしませんが、お風呂上がりはとてもいい匂いです
なんとなく湿気に広がるのを押えてくれているきがします。 泡立ちも良く使い心地は良かったです。
前から気になっていて、試しに購入。 使い心地が良かったので、次回は大きいサイズ購入予定です。
次の日の髪の調子が本当に良くなりました!!シャンプー移行期なので、これが1番有力候補です!
シャンプー独特のツンとした匂いがちょっと苦手ですが、仕上がりは良いかなと思います。
これの黄色のタイプを使っていてよかったのでモイストタイプもお試しで買ってみました。
ブローの後、翌朝と、髪が柔らかくなった気がしました。うねりが無くなるかは疑問。
湿度で髪の癖が出てきたので、まずはお試しから😊😊🙌🙌✨✨💕期待を込めて❤️❤️
店頭で見つけ、気になったので、先ずは1回分をお試しにと思い買ってみました。
試供品がどうせどれも変わらんやろーな勢いで使ってみたら良かったので購入♪
半額以下で販売していたので購入してみました。使ってみるのが楽しみ!
CMで見て気になって買ってみました。良かったらボトル購入します。
季節にもよるのですが、今は黄色の方が好みです( ˙ ˙˵ )
サラサラになる!1泊2泊のお泊まりには絶対買っていきます
遠征した時に使ってます。 ボリュームが抑えられて好きです
旅行用に購入しました。持ち運びもしやすくて、良いです。
子供の合宿用に!荷物にならず良いです。50円でした
まっすぐさらさらになった。次はボトルで買います
試しに買ってみたので、次に買うシャンプーの候補
かなりしっとりします。私には合っています。
気になってたシャンプーが手軽に試せていい
こっちの方が好き! 髪が思いどおりになる
同じくパケ買いです。 中身とてもいいです
こういうお試しがあると助かります‼️
くせ毛対策にお試し購入。凄く良かった
ウネリが強い私の髪でもまとまります。
くせ毛にいいとの事で買ってみました
お試し購入です。 次回から使いたい
スーパー銭湯用に買ってみました。
パサつきも気にならずにいいですね
癖っ毛なので試しに買ってみました
お試しするのにちょうどいい!
いい香りで髪も良い感じです!
今回お試しで買ってみました
半額だったので買いました
お試しに買ってみました。
とてもお買い得です‼️
泡立ちがなかなか良い。
お試しがあるのがいい
洗いやすくて良い!
めっちゃ良いです!
香りが好みでした!