香り持ち良く、すでに6回リピートしています☆ タンスの中に入れていた衣類もほのかに香っていて満足です! &SPORTSという事で、運動後もイヤな匂いしないです🙆✨ ただ、懐かしいガム?のような甘めの香りなので好みが別れると思います。
花王 フレアF&スポーツ Pトロピカル 替 420ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
香りが好きです!強くないところも。 男子率高い我が家ではフラワー系はNG、 なので唯一使える柔軟剤ですね。 こういう香りが増えるといいなぁ そして近所のドラッグストアでは詰め替えがないので、島忠でいつもまとめ買いしてます。
色んなスポーツ様柔軟剤が出ていますが、大抵香りが強過ぎるたり、苦手な香りだったりしていましたが、唯一これが香りが強過ぎることなく、ちゃんと汗臭も防いでくれるので、汗かきの私には助かってます。
アレルギー性鼻炎の娘。匂いには凄く敏感で、香りがキツすぎる柔軟剤が苦手。その娘が、この香りは大丈夫でした。爽やかに匂います♡
とってもフルーティな良い匂い🤗 ジムなどで運動して汗臭くなってもタオルや着てる服からフワッと柔軟剤のいい香りがするくらいなので、匂いがキツいと思う人にはお勧めできないです。
ドラム式の洗濯機でも匂い残りがしやすいということで購入しました! たしかに匂いはよく残ってる気がします! 安いのでまた購入します。
香りが長時間続くので嬉しい。甘い香りで、きつすぎず好きですが、ちょっと高めなので他の柔軟剤にしてしまうこともある
リピートしました! 香りがつきすぎずとてもいいので 子どもの服にも安心してつかっています。
あまり鼻につく感じがせず、フワ~として 匂う程度だったので、家族全員で、使えます!
匂いも残り、とても好きな香りでした!これからもリピートしようと思います。
香りがすごいいい!買ったお店でもパッショントロピカルが在庫少なかった!
元気ないい香り!しっかり香りをつけたい方には物足りないかな!?
匂いが好きで愛用してます。 ただもう少し安ければ良いです。
香りがよく、香りもちもすごくいいです。リピートしてます!
匂いがとてもいい香り! 気に入ってリピートしてます。
爽やかなトロピカルな香りはキツくないので普段使いに。
初めて買いました。スポーツ向けということで買いました
香りが強いけど、くどくないので気に入っています。
前に買った時にいいにおいだったので買いました。
好きな香りなので続けて買っています。
香りも柔軟剤としての機能もばっちり。
少し匂いが……私には合わ無かったです
はじめて購入したのでまだわかりません
香りが強めだけど個人的に好きな香り。
久しぶりに大好きな香りにたどり着いた
安かったから買ったけどいい香りです
新商品!!とってもいい香りでした♬
いい匂いだなあと思って買いました
へや干しでも匂いにくい気がする
まだ、使ってないけど楽しみ。
兄ちゃんはこれを使ってます
とってもいい匂い。リピです
とても良い香りで好きです。
フルーツの香りで爽やか!
香りがとにかく好みです。
すごくいい匂いじゃない?
香りが気に入ってます。
いい匂いだけど、きつい
いい香りで癒されますよ
甘めの好きな香りです。
香りが癒やされる。
香りが好みでした✨
いい匂いです!