ニベアの青缶やワセリンでも乾燥して、身体中辛かったのですが、これを使ったら全身つっぱり感もなく、潤います!ものすごく気に入りました!リピして2本目です!
花王 ニベアロイヤルブルーボディミルク 乾燥トラブルケア200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
角層細胞まで豊潤保湿。大人のための最高保湿シリーズ*1ボディミルク。とろけるような濃厚なミルクが、肌荒れ・粉ふきがちな肌に、しっとりとなじみ、すこやかで豊潤な肌に保ちます。
◆無香料・無着色
●抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れ、ひびを防ぎます。
●高濃度ワセリンミックス※配合 ※ワセリン・ヒアルロン酸配合(湿潤剤)
【医薬部外品】
*1現ニベアボディケア内
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 200g【医薬部外品】 |
香り・色 | 無香料・無着色 |
成分 | グリチルリチン酸ジカリウム*、水、グリセリン、ワセリン、ジメチコン、スクワラン、トレハロース、POE(9)ラウリルエーテル、飽和脂肪酸グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、ヒアルロン酸Na-2、セレシン、無水エタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、パラベン
*は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●適量を首筋・腕・足などの全身にお使いください。
◆低温の場所でお使いの時や残りが少なくなった時など、液が出にくい時は、キャップを閉めたまま容器の口元を下にして振ってからお使いください。また、キャップを下にして保管してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
匂いはあまりしません。でも特に足の踵の乾燥が強くて数日ぬっていたら改善しました。リピします。
粉吹きが目立っていたのですが、これを使うようになって、かなり保湿出来るようになりました✨
乾燥肌による痒みが無くなった。かなり良い
この季節、粉ふきが酷くて色々なボデイークリームを使用していました。けど、どれも効果がなく試しに、粉ふきにも対応しているようだったので購入しました。 結果としては、個人的に買って良かったです。ボディーソープで洗っても乾燥していたのが、(もちろん敏感肌用とか)こちらを使い始めたら、気が付いたらボディーソープで洗った後も乾燥する事もなく、もちろん粉ふきもなくなって!助かりました。 超乾燥肌用。今までの青缶ニベアの印象を覆す品でした。(ほぼ効果が無かった) RoyalBlueシリーズ、他にも試したくなりました!
期待を込めて♥️5 この冬は特に肌が乾燥し粉を吹いたような状態になり、痒くてかきむしったりして、寝ている間も無意識に掻いているのか朝目覚めたら出血していた事が度々ありました。 友達がこの商品を使用していて、好感度が高いらしく薦められたので一度使ってみようと思い購入。 まだ肌の掻きキズの状態がよくないので落ち着いたら使います。
乾燥性皮膚炎の湿疹に痒み止めを塗ってもなかなか効果がなく、つい掻いてしまっていた。コレを使用すると肌がしっとりして抗炎症剤もふくまれているせいか、痒みが落ち着くような気がする。それでも痒み止めは必要だけど使用前より肌を掻くことが減った
踵が乾燥して悩んでいて、姉に相談すると、姉にこちらの商品をおすすめして貰ったので購入しました。 ニベアの青缶等とお値段だけ比べると高く感じましたが、使ってみるとお値段以上!♡私は2日で改善が見られ、大満足です♡リピート買い決定です✳︎
黒いブラジャーを外したら粉がいっぱい付いててよく見つめてみるとどうやら皮膚みたいで 毎日ボディクリーム塗ってるけど今の安いシャビシャビではダメだと思って買ってみました 伸びもいいし嫌な匂いもないし高いだけあって初日から調子いいです
今年の夏の終わり頃から肘の乾燥に悩まされて、色々な商品試しましたが、なかなか良くならず( ; ; )ニベアのこの商品でだいぶん乾燥の皮が剥ける症状が良くなってきました^^
脚が粉拭いたりひび割れてたり80代のおばさんのような肌なので購入しました 塗って何十分も経ってますがまだ肌がかきたいほど痒いです 効果が出るの楽しみにしてます
もうひとつのタイプを使っていて、とてものびがよく、使いやすくて気に入ったので違うタイプを購入。
最高級のニベア最高保湿シリーズ 角層細胞まで芳醇保湿するみたいで使っていても気持ちよかった。
毎年、乾燥時期にニベアシリーズを購入してます。 今回、店頭で見て気になり購入 期待してます。
高級感があって乾燥していたら保湿力もあると思う。リピートで購入しました。
高いけど、しっとりするので、この冬はお世話になりました。
妹がすごく乾燥肌でニベアが好きみたいだったので購入!!
乾燥が防げるので痒みもおさまりました。潤い持続します
脚の踵が今まで買ってたどのクリームよりも潤います
アトピー乾燥にも効果的でした。越冬できました。
潤います べたべた感もそれほど感じなかった
保湿力が高くて、香りが良かったです
半額になっていて敏感肌の私にはよき
乾燥肌ですが、改善してきました。
しっとりすべすべ これは買うべき
ロイヤルブルーって名前にやられた
冬は高保湿のタイプをチョイス
高いけど一年中使っています
乾燥肌にはニベアがいいです
乾燥がひどいから試しに購入
今回初めて買ってみました。
しっかり保湿ができて良い
乾燥がひどく足に塗ります
使って気持ちが、良いです
気になったので買ってみた
冬になると登場します。
乾燥肌に効き目あり
乾燥肌にいいかも