今まで安い歯磨き粉を使っていましたが、洗っても歯石などがよく残っていました。これを使ってからコーティング効果?もあってか、あまり歯石や食べカスなどの付着が軽減されました。
花王 クリアクリーンEX DENT エクストラF 増量 132g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | クリアクリーン |
虫歯予防のために、フッ素強めを購入するようにしています。 辛みがないので子供でも使えるし、何より、歯がツルツルです。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
高濃度フッ素手軽に取るならこれかなぁ〜(笑)ちょっとお高めだけど虫歯になりやすい歯には手頃な価格♪
我が家はいつもこれを常備。粒々顆粒のおかげか翌朝も口が粘つきにくい気がしてリピートしています
何時も使ってます。 歯みがき粉の10%増量は初めて見ました。価格変わらずお得で良いですね。
使用感は刺激が強すぎず使用しやすい。フッ素の効果はどれだけあるかは今のところ分かりません。
もう少し後味?やスッキリ感が残ると良いのですが、良い商品だと思います。
味が爽やかで磨いていて気持ちがいいです。値段も安くて買いやすかった。
「エキストラフレッシュ」に惹かれて購入しました。超スッキリしそう。
フッ素が入っていて、これでハミガキすると口の中がさっぱりします。
高濃度フッ素配合と書いてあり買いました。ちょうどよいミント味です
クリアクリーンEXシリーズで、たまには違うものをと思い購入
お安かったので初めて買ってみました。普通に良いと思います。
オーラツーをいつも購入していました。 とても辛いです。
フッ素が高濃度で入っているとの事と,値段で決めました!
スッキリ 磨けて 泡立ち良く切れもいいので いいです
高級感のあるパッケージで素敵です。 柔らかめでした。
使い心地がいいみたいで、 リピートで購入しました!
いつもクリアクリーンを使ってるので買いました。
ミントの爽やかさで気持ちよく歯磨きがてきる。
お口 スッキリで 頭スッキリ 気持ちいいです
なんとなく好きなので購入。 178円でした
お店で初めて手に取りましたが良さそうです。
少し研磨要素も入っていて、使いやすいです。
増量だったのと、フッ素高吸着とあったので。
旦那がこれが良いと言うのでリピーターです
歯磨き後口の中がすっきりしていいです。
つぶつぶが、入って磨き残しがないです。
良さそうに見えたので初めて買いました。
PayPayキャンペーンで買いました
エキストラなのでスッキリ爽快感がある
エキストラフレッシュに引かれました。
ミントの辛さが強すぎずちょうどいい。
今日は安かったので、買って見ました。
毎回これを買っていますがとても良い
店頭で安かったので買ってみました。
リピです。口の中の爽快感が好みです
フッ素が高濃度なので買ってみました
みがく度、フッ素がピタッと高吸着。
増量だったので思わず買いました。
フッ素に願いをこめて使ってます。
昔からある商品なので、安定です。
歯がキレイになるので嬉しいです。
効き目が良さそうで購入しました❗
どの歯磨き粉よりも一番好きです。
フッ素、ホワイトニングが魅力的。
いつも使ってるから買いました。
10%増量に惹かれて買いました
スッキリ爽やかな磨き心地です。
- サンドラッグ小敷谷店¥195
- ディスカウントドラッグコスモス森田店¥198