値段がもう少し安ければな△ でも、除菌もできるのはありがたい○
花王 リセッシュ除菌EXアクティブアップ アクアグリーンの香りつめかえ の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
値段は普通△ いつもはシトラスの香りを購入しましたが、なかったため、あるものを購入しましたが、匂いはあまりしませんが△除菌消臭効果はあるため◎色々なものに使用しています◎
消臭剤はたくさん使っています。特価品だったらどんなメーカーでも良いですが香りは好みがあります。犬も居てるので強力な消臭剤が良いです。こちらは初めて使います。楽しみです。
しっかり服の消臭をしてくれます。中年男性の服の臭いによく使用しています。継続して嫌な臭いがなくなるとよいのですが。
値段は普通△ 加齢臭対策ということで、どんな臭いがするか…でしたが、きつい香りではなく△普通に使えて、よかった◯
寝室の臭いを消したくて買いました。自分の臭いは自分では気づかないものですからねえ
非常に良い!コロナ禍に除菌と消臭を同時にでき、 その上、一日中消臭が持続する。
シンプルな香りで好きです。毎日、布団、ソファー、クッションにスプレーしてます。
本体を購入し、本当に加齢臭が消えたので、詰め替え用も購入しました。
夫が使うやつの詰め替え。 今回はなんとなくコレを選んだみたいです
初購入です。ネーミング通りの効果が感じられたなら満点となります。
なんとなく匂い消えるし除菌はわからないけどやらない選択肢がない
匂いがなくなっているかは分かりませんが、旦那の加齢臭対策に
家の中や衣類、車にシュッシュッとイイ香りが続きます。
主人用に購入。なんかこれが一番効きそうな気がして。
安かったので買いました。毎日の消耗品だもんね。
かなり値引きになってた!人気なかったのかな?
旦那が汗をかく仕事なので職場で使ってます!
アクアグリーンなのでこちらも買いましたよ
詰め替えは無いものも多い中助かってます。
匂いで誤魔化さないのでいいと思います。
微香性で香りも残らないのでお気に入り。
加齢臭などに、効いている感じがします。
すんげー消臭。 すんげーアクア!(笑)
旦那曰く 香りもとても良い らしい
ストックが無くなったので買いました。
匂いで選びます。イイ香りがします♪
きいてるか分からんけど、ないよりは
サッパリした香りなので嫌味がない。
臭いは抑えられている気がしてます
必要だったので購入してみました。
汗や加齢臭対策として買いました。
ちゃんと臭いがとれる。いい感じ。
半額だったので購入。 ラッキー
お買い得だったので選びました。
仕事着の除菌、消臭のため購入。
夫の加齢臭対策に買ってみました
半額でした!お父さんにあげる
いつもお世話になっています。
旦那さんが気に入ってます。
強くない匂いでちょうどいい
いい香りでよく使ってます
しっかり匂いも取れます。
良い香りでリフレッシュ🌠
男子にはいいと思います。
使わせていただきました
最低限の身だしなみに。
香りが好きなので購入。
いい感じの香りで良い
いい香り、使いやすい