PB商品などでも、半額以下でワイパー用のシートは買えますが、やはりごみの集まり方や丈夫さはクイックルが一番です。他より高くてもこれを選ぶ価値はあります。
花王 クイックルワイパー 立体吸着ウェットシートストロング レモン 24枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,474商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 花王 |
ブランド | クイックル |
家じゅうの床のベタベタ汚れをゴシゴシしないでふき取れる強力タイプの床用ウエットシート。汚れをすっきり落とす洗浄液採用でフロア用クイックル史上最強のふき取り力*。ホコリ・髪の毛はもちろん、足裏汚れや油汚れをスッキリふき取ります。キッチンやダイニングの床そうじにピッタリです。足裏の感触でわかるほど劇的サッパリ床へ。掃除機をかけずに、いきなり使ってもOK!消臭機能香料配合で床についたニオイの消臭効果も。リフレッシュレモンの香り。99%除菌※1・ウイルス除去※2・24時間抗菌※1。
*当社フロア用ウエットシート調べ
※1すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。
※2すべてのウイルスを除去するわけではありません。エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 |
12枚 2個パック |
香り | リフレッシュレモンの香り |
成分 | シート材質/ポリエステル、レーヨン、アクリル、ポリプロピレン 成分/エタノール、界面活性剤(ポリオキシエチレンアルキルエーテル、アルキルアミンオキシド)、除菌剤、香料 |
使用方法 | クイックルワイパーの柄がゆるんでいないことを確認してください。 ●使用の目安は、シート1枚(両面)で約15~20畳です。 ●袋表面のシールを真横にめくり、シートを1枚取り出してください。 ●シートの中央部にクイックルワイパーを置いて、ヘッドを包み込むよう、差し込み口(4ヶ所)に押し込んで止めてください。 |
用途 | 床(フローリング、ビニール)・壁・畳・網戸・玄関たたき |
使えないもの | 窓・鏡・水ぶきできないもの(水がしみこむ白木・家具・壁材等)・桐・うるし塗り・銅・しんちゅう製品・プラスチック製品・液晶画面・プラズマディスプレイの画面・天然石材 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
この香りが好きですが、販売しているところが少ないです。 マツキヨは全てが1番高いドラッグストアだと思う。 905+税です、クーポン適用で846円の支払いかな
モップ代わりにと思い買いました。汚れたらパッとすてられるのがいいです。
レモンの香りが爽やかで、個人的には気に入っています。底版になればいいな
爽やかな香りで床掃除にも使い勝手が良かったです。また購入します。
値下げされていたので。 ストロングは汚れ落ちが本当に良いです。
最強 破れない 裏表使える 最後は玄関のたたきを拭いて終了
たこ焼きや焼肉をした後は、いつもこれですっきりします。
床の油汚れや食べこぼしがきれいに取れて乾きが早いです
爽やかなレモンの香りでスッキリ拭き掃除が出来ます。
さっぱりした匂いがとってもいい!!清潔感あります
花王 クイクル立体吸着Wストロングレモン24枚
頑固な汚れもしっかり拭き取るので愛用してます。
ホコリ、髪の毛がいっぱい取れていいです!
香りが良く拭いたあとさらさらして良い!
床が綺麗になるだけではなく良い香が残る
レモンの香りが強め。清掃後、清々しい
厚手でしっかり掃除できるのがいいです
キッチン周りの油汚れもしっかり落ちる
爽やかな香りです掃除が捗りそうです
レモンの香りが爽やかでいいです。
いい香りでほこりもよく取れる。
汚れが取れやすく、使いやすい
めちゃくちゃキレイになります
コストパフォーマンスが良い。
厚みがあって使いやすいです。
枚数も多いので暫く使えます。
しっかりふけて、いい香りも!
匂いが好きなので買いました。
香りがいいので使っています
しっかりよごれが落ちます。
香りもいいしよく落ちるから
すぐに使えるので好きです。
ストロングなので強力だす。
使いやすいので買ってます!
ストロングでよくない?!
ほこりがしっかりとれる
水分も程よく使いやすい
床の汚れも綺麗に落ちる
キレイに掃除できました
いつも愛用しています♡
何度もリピ買いしてます
島忠で税込855円。
汚れがよく落ちます。
安くなっていたので◎
大変良い商品ですね。
値下げ品にて購入。
高いけど。良い香り
いつも使っています