白髪染めの中では一番明るい0ナンバーなのでしょうがないのかな。白髪に明るい色はしっかり入りづらいので、暗めな所で見るとしっかり入ってるようにみえますが、太陽光浴びるとやはり透けて光ります。 髪質にもよりますが、私は赤よりのオレンジに染まりました。 もう一つ下の1Bのがしっかりそまるかな。
花王 ブローネ ルミエスト0Bシフォンブラウン の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,016商品中
白髪ではない普通の黒髪に使っています。見本通りにしっかり明るくなります。クリームタイプのおしゃれ染めはなかなか売っていないのでこちらで代用しています。リタッチもやりやすくてコスパめちゃくちゃ良いです リタッチで1箱、フルカラーなら2箱って感じです
i like to used this brand for my hair color.i love putting color in my hair
このタイプは初めてだったんですけど使いやすかったです。 少しずつも使えるので便利ですね。
ツルハドラッグで。なかなか美容室に行けないので自分で染めようと思い買ってみました。
明るい色に染まる白髪染めはなかなか無いので嬉しい 塗るのも簡単だしずっと使ってる
モデルのような髪色にはならなかったです!白髪は金髪のような明るい色になりました。
CM見て半信半疑で購入 白髪も綺麗に染まってくれたら次回も購入決定ですけどね
私にはものすごくヒリヒリヒリヒリ かなり痛い 10分は騒ぎながら耐える
夫の白髪に買いました。赤くならずに、 いい色になりました。
クリームで伸びが悪いのでいつもセミロングでも二箱必要です
イイ感じで染まったので今後はしばらくこれにします
OBを購入してます。もう何年も愛用してます。
初めて買いました。きれいに染まると良いなぁ?!
いい色でした色が良かったのでリピ買いです
初めて買いましたまだ色味はわかりません
なんやかんやでこれが一番綺麗に染まる
しっかり染まるから母がリピートしてる
色々試してこれが一番髪の毛痛まない
もっと明るい色を作ってほしいです😅
リピ 明るい色でしっかり染まる
ちゃんと染まると良いけど...
初めて使ってみるからどうかな?
白髪も黒髪も明るく染まります
高いけど仕上がりに 期待
なんとなく使い続けている
きれいに染まりました⤴️
試しに購入してみました。
臭いはキツイがよく染まる
初めて買ってみました。
明るく染まってGood
旦那用に買ってます
バランスよくそまる
少し髪がパサつく
使いやすいです。
気に入ってます
いい染まり具合