834円でした。白髪染めで明るい色がキチンと出るのは少ないので良いです♪2度目の購入。1ヶ月程でまた白髪が目立ち始めましたがコレが早いのか遅いのか分かりません。もう少し安いと助かります。
花王 ブローネ ルミエスト1Mマットアッシュ の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ブローネ |
![ブローネ ルミエスト ヘアカラー 1M マットアッシュ [医薬部外品] 白髪を気にせず 明るい髪色 楽しめる クリームタイプ 白髪染め マットアッシュ(1M) 108グラム (x 1)](https://m.media-amazon.com/images/I/41kEFDlJEwL._SL500_.jpg)
¥900(2025-01-10時点)
カラー:マットアッシュ(1M)サイズ:108g内容量:108gブラント名: ブローネメーカー名: 花王※アルコール過敏症の方、特に肌の弱い方は使わないでください。
明るい色でも白髪も黒髪もバランスよく染まるから白髪を気にせず明るい髪色楽しめる!クリームタイプの白髪染め。指どおりなめらか、しっとり質感の染め上がり。気になるニオイ立ちをおさえて、香りやさしく(医薬部外品)
*ヘアカラー後のデリケートな髪に。リペアトリートメントつき。傷んだキューティクルを補修し、しっとりまとまる髪へ。
※引用元:花王 製品カタログ
花王クリームヘアカラーKTa 2剤
医薬部外品 |
色 | マットアッシュ |
成分 | 花王クリームヘアカラーSH41 1剤
成分:パラアミノフェノール*、メタアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、水、強アンモニア水、ステアリルアルコール、PG、MEA、POEセチルエーテル、ステアルトリモニウムクロリド、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ジメチコン、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、流動パラフィン、ベヘニルアルコール、オレイルアルコール、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、高重合ジメチコン-1、アミノエチルアミノプロピル・メチルポリシロキサン共重合体、塩化アンモニウム、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、安息香酸塩、椿油、海藻エキス-1、エタノール、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
花王クリームヘアカラーKTa 2剤
成分:過酸化水素水*、水、流動パラフィン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、POEセチルエーテル、ステアリルアルコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ベタイン、エタノール、硫酸オキシキノリン-2、リン酸、軟質ラノリン脂肪酸、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
花王リペアトリートメントA
成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、香料、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アモジメチコン、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、セテアレス-25 |
使用方法 | 1.1剤と2剤を同量混ぜます。 2.乾いた髪全体につけます。前半分は、白髪の目立つ部分の根元から、毛先までつけます。
後ろの髪にもつけたら、髪全体にもう一度つけ、よくなじませます。 3.20分放置した後よくすすぎ、シャンプーとコンディショナー等で仕上げます。必要に応じて、添付のリペアトリートメントをします。 ●ご使用の際は使用説明書をよく読んで正しくお使いください。 ●染毛の2日前(48時間前)には、毎回必ず皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。
掲載情報更新日 | ※2023年9月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認くださ |
明るい色の白髪染めは数が少ないので その中でも値段と染まりやすさで 此方をリピしています。 安いと染まり辛いし染まっても高すぎれば 買うのに躊躇するけど コレ位ならまぁ仕方ないかな?
明るい色にしたくて2回購入しました。 1回目は少しピリピリして、2回目は前よりピリピリしたし、皮が剥けました。 白髪の染まりもイマイチです。 もう買わないです。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
白髪染めの中でもなかなかいい色がでてきにいってます。少々他のと比べると値段が高いのがネックですが
他の製品よりも白髪があまり染まらなかったし、頭皮がピリピリした。 やっぱり前のやつに戻そう💦
泡のものよりも色持ちが長く、カラーバリエーションもあるのでいつもこれを使っています。
母が購入しました。 何回か使っているみたいですが個人的にはあんまり色が入らないです。
初めて買いました。 残りは取っておけるのが良いです。 染まり具合も良いです。
生え際の白髪が気になるので購入しましたが、あまり白髪が染まりませんでした。
あまり染まらなかった…時間通りにやってみたけど、もう一度やろうかな
明るい色が気に入って買ったのですが染まっていない所もチラホラ。
ブローネ泡カラーよりもこっちの方が思った髪色に染まりました。
母の白髪に色がはいりやすくキレイ つんとする匂いもすくない
久しぶりにカラーリングしたかったので 初めて買ってみました
思ったより明るくならなかった。白髪の染まりもイマイチ。
久しぶりの花王さんの毛染め。今回は違う色味チョイス
染め上がりの色と退色していく感じが気に入ってます
みんなに良い色って言われます リピ買い継続中です
白髪も染めれるし残りを置いておけるのでいいです
マットアッシュ!これは初めて。期待して買った。
染めやすくていい。持ちはそんなに良くないけど。
思っていたより明るい色にならなかったので残念。
他のに比べて高いけど明るい色が欲しくて購入
最近はこちらをリピ買いしてます。色がいい
全く色入らず、ただ色が抜けただけでした
明るくしたかったので 買ってみました。
仕上がりが赤くならず自然に馴染む
あまったら、次も使えて便利です!
ひさびさ、ちゃんと染まった。
使いやすく綺麗に染まりました
残りをとっておけるのがいい
新商品でお試しで買いました
使ってみたくて買いました
妻のお好み品のようです。
髪が傷みにくくて色が好き
半額でしたので買い。
そんな期待はできない
色が気に入っている
まだ使ってないけど
使いやすいです。
初めて買いました
色が入りにくい?
しょっちゅう使う
夫のため購入⤴️