夏も終わりなので特売になっていました。早速使っていますが、涼感はあまり分かりませんが、匂いがすごく好きでした。そう言われるとそう、の、旦那は、サラッとしてたわと、言ってました。
花王 ハミング 涼感テクノロジーフラワーS本体530ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
涼感シリーズで新しい香りが出たようなので購入。フラワーシャワーの香りとあり、ローズの絵が書いてありますが、ローズの香りではないです。強い特徴がなく、性別問わず使えそうです。
いい感じです(* ̄∇ ̄*) ハミングは、涼感というより、 くたびれたタオルでも、柔らかい仕上がりになるので、本当に気に入ってます♪ 香りも好きです🧡
売り出しだったので購入。 匂いも悪くないです。 夏、少しでもヒンヤリさせたいので これからの時期に期待♪ いいと思います。(о´∀`о)
夏に気になってましたが結局買わず、、、 今回半額だったので購入☺︎ 効果はよくわかりませんが、しばらく試します☺︎
去年プルー買いましたが、今年はピンクも試してみたかった。肌触りが涼感な感じします。香りも爽やかです。爽やかです。
安くなっていたので買いましたが、香りも好きですし、良いと思います。ふんわり仕上げてくれて、満足しています。
ほんのりいい香りの柔軟剤です。 暑い季節の時は、こちらの商品を使おうかと思います。
結構、香りが残るので好き嫌いがわかれるかな? 私は好きなフローラルな香りです
このシリーズのピンクのは新商品なので、お試しに購入。 香りも私好みだった。
夏に良いのかなと思って買いました。匂いはそんなに強すぎず、良いです。
安売りしていたので購入。香りは良い!涼しい感じは特にしないです
入れ物が可愛くて、つい買ってしまった。でも、良い香りですよ。
新商品、涼感シリーズ、香りが、大好き、明日、洗濯が楽しみです
これからのベタベタな梅雨の時期に最適!と思って買いました!
香りも仄かで柔らかく仕上がりますが、涼感?分かりません!
柔軟剤は必ず洗濯で使用しますが、夏の最適だと思います。
夏だから涼感で良さそうなので。 パッケージもかわいい。
これから夏を迎えます。どれだけ効果が、有るのかなぁ🤔
洗い上がりさっぱりとした涼感のある香りがします!
涼感を試して見たかったので購入させて頂きました。
香りも機能性も最高。冬場でも使ってます(笑)
ドンキのタイムセールでめちゃくちゃ安かった
梅雨~夏場の柔軟剤として購入してみました✨
初めての購入です!! 使うのが楽しみ!!
暑くなってきたので使ってみようと購入。
香りが好き。 もう少し香りが残ると良い
香りも悪くない。肌も荒れませんでした。
これは前から好きだし140円は安い
昨年から夏に使用。効果は分からない。
涼感は感じないけど香りはよかった!!
気休めかも知れないけど…暑いから購入
割引されていてまとめ買いしました。
夏この柔軟剤使ってたのに廃番…残念
季節外れで半額だったので買いました
百円ぐらいで買えました。ラッキー
半額だったのでお試しに買いました
これからの季節に(*´˘`*)♡
初めて見ました! 涼感…楽しみ
安かったので買ってみました。
安かったので試しに買ってみた
使ってみたくて買いました
値引き品で購入しました
汗かいたら涼しく感じる