夏に使うのに爽やかな香りで、男性でも抵抗ない香りだと思う。替えの容器で本体に入れるのに比較的注ぎやすい。替えの商品ばかり売っているので違う香りにしたい時に本体が見つからなくて困ることもあるがハミングは昔からある商品なのでそのようなこともない。
ハミング消臭実感Rグリーン替スパウト 1000ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,269商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
ブランド | ハミング |
いつもこの柔軟剤を購入しています。最近は匂いがキツイ柔軟剤が多い中、ほのかに香りがする所が好きです。柔軟剤としての効果も、こんなものではないかな?
本当はほかの匂いが好きだけど 大袋で詰め替えがこの香りのしかないから 抗菌のがいいので 抗菌バリアいいです ローズのが好きだけど
元々フレアフレグランスを使用していましたが、汗の匂いが気になり、こちらに替えました。徐々に匂いも薄れてきていて良かったです。
職場できつい柔軟剤の匂いが苦手な方が何人かいることを知って この柔軟剤を使っています。ほのかな香りなので安心して使えます。
香りが好きで愛用してます。この手の洗剤類は詰替えがどんどん大容量になって購入時に重くて、、、助かるような困るような。
最近の柔軟剤は、芳香剤にかわりつつある。なので香りを強く推す商品なら芳香剤にして!柔らかさを推すなら柔軟剤にして!
日替わり広告の品でした。旧商品だから、お得な値段でしたが、部屋干しや夏の汗💦に力を発揮してくれると期待してます。
1度買ってみて、良かったので買いました。 メーカーさんは使いやすいものをたくさん開発していて偉いなと思います。
洗濯機を回している時に部屋いっぱいにいい香りがひろがってリラックスしながら選択できるのでリピートしてます
草彅剛さんがCMしだしてからこれに変えました。草彅さんがCMしてる間はずっとこれを買う予定ですー
ほんのり香りたいので、規定量より少なめに入れます。花粉症なので、柔軟剤は使うようにしている
ドラッグストアやホームセンターで買うより安かった。香りも良いのでリピート購入しました。
部屋干ししていると、ほんのり良い香りがします!洗い物が柔らかくなるのが好きです♪
大型商品化になり、二袋分の量になっているので買いやすく、使いやすくなりました
匂いに最近敏感ですぐ頭痛が起きるのですが、こちらのはフワッと香っていいです!
強すぎる匂いの柔軟剤は苦手ですがこちらの商品はふんわりと香る感じで好きです。
いろいろ試して、ハミングを使ってきます。 匂いもきつくないRグリーンです。
爽やかな香りが持続します。 肌触りが良く、コスパも良いので愛用しています
フローラルやブーケのような、女性の香りっぽいのは苦手なのでグリーンで。
キツすぎるわけでもなく、程よい匂いが大好きなのでいつもコレ買ってます。
普段使いは柔軟剤のこだわりはないのでいつも特売をしているこの商品を購入
ダブルパワーってのを使ってみたけどリフレッシュグリーンの香りの方が好き
爽やかな香りです。香りが苦手な方にも比較的使いやすそうだなと思います。
香りが気に入って使ってます 柔らか過ぎない感じの手触りに仕上がる。
香りとてもいいです。たまたま安売りしていたので、買ってみました。
部屋干しの生乾き臭がしないのでとてもいいですが、香りは弱いです。
香りがしっかりしてるので乾いた時にも部屋の匂いとかうつらなさそう
匂いが好みなので使ってます 男の人の体臭が気になる方はいいかも
この香りが良いです。必ず使い生活に潤うのがとても素敵生活です。
部屋干しする事が増えたのでこちらにしました 香りが好きです
コスパで汗のニオイもしっかり抑えてくれるので助かります。
部屋干しでも良い香り。 服を着た時にも気持ちがいいです。
見切りで購入しました。香りも甘すぎず好きな香りでした。
爽やかな香りです。もう少し香り残ったら、いいですが⁉️
香りが好きです。家族で使うならこれが使いやすいかも。
長年使っていますが、部屋干し臭もなくとてもいいです。
洗濯をする際は必須ですね。仕上がりが全然違います。
まぁ、お徳用だし、少しでも安そうだから買ったよっ
きつすぎず、スッキリした香りで気に入っています。
たっぷり入ってっていて嬉しい。 香り好きです。
香りが強くないので普段の洗濯にちょうどいい。
この香りが好きでずっとこの商品を継続購入。
値段がお手頃価格なのでずっと愛用している。
匂いもきつくないので、さっぱりしています。
さやわかで優しい匂いが気にいっています。
柔軟消臭除菌効果があるので洗濯物にいい。
香りが好きで、ずっとこれを使っています。
効果あんのか知らんけど匂いが好きだから
- Mac¥328
- スリーナイン¥298