半年ほど前にこちらの柔軟剤に変えました。CMで気になっていたので。変える時は、店頭で何度も香りのチェックをして、いちばん好みだったジャスミンソープにしました。キツすぎる香りは好きではないので…。 だんだんと暑くなって、汗だくになる子どもの服…消臭と抗菌効果に期待しています。
ハミング 消臭実感 ジャスミンソープ替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | ハミング |
ハミング消臭実感 ヨーロピアンジャスミンソープの香り詰め替え 400ml
¥748(2024-12-11時点)
サイズ (高さ×幅×奥行き) :260.0×130.0×60.0mm
ずっとこの柔軟剤を使っています。 キツすぎるニオイは苦手で、柔らかく香っている方が好きなのでこのシリーズはとても好きです。 特にジャスミンソープは気分や朝夜問わずムラなく好きな香りです。
特売してたので久々に買ってみました パッケージデザインが変わりましたね😊ハミングの中ではヨーロピジャスミンソープの香りがいちばん好きです💖
消臭効果がアップしたのか、今までのハミングヨーロピアンジャスミンソープとの違いはよくわからないけど、ずっと使ってるお気に入り
香りが強烈じゃないので好きです。 洗濯物が乾いたあとも香りが薄くて良いです。 タオル等も水分ちゃんと吸収されます。
新しくなってから初めて購入しました。消臭に力が入った柔軟剤のようですが、主人の汗臭が消えると良いなと思います。
安かったので購入しましたよ。
税込185円で売られていたので購入。 「消臭実感」シリーズは以前も何回か使っているので 店頭には香りを確認するテスターはありませんでしたが、思い切って購入してみました。
詰め替え用のハミングです。消臭と抗菌効果がありこれからの時期活躍しそうですね。ヨーロピアンジャスミンソープの香りもとても良いです。
いつの間にかパケが変わっててビックリ。柔軟剤はいつも規定よりかなり少なめに入れていますが、匂いもキツくなく、ちょうどよい。
香りが強すぎず、程よくいい香り! 洗濯物を干す時にいい気分なので洗濯がまったく苦痛じゃなくなります( ¨̮ )
時期によって香りを替えているので今年の秋冬はコチラに。 洗剤との相性はどうかな?と思いましたが良いみたいです。
いつも購入しているけど、おnewになってた(*´∇`*) いつも良い香りで毎日を気持ち良く過ごせてます。
爽やかな上品な香りで、何年も使っていました!今回リニューアルしたみたいなので使い心地が楽しみです。
ハミングのオレンジ色のこのパッケージいつも買ってます!匂いもきつくなく自然な香りで好きです!
香りが好き。きつくなく、リラックスできる香り。久々に気に入った香の柔軟剤見つけました。
新商品です。 使ってみるのが楽しみです。 いつもは、ハミングのふわさらでした。
安く売っていたので購入です。この香りが一番好きなのですが販売終了だそうな…。
売っていた中で安かったので買いました 汗をよくかくので効果があればリピします
ジャスミン感が強い訳でなく、良い香りになってます。 気に入ってリピしてます。
動く度に消臭してるのかは正直よくわかりませんが、匂いが気に入って使ってます
お安くなっていたし口コミで香りが良いというのが多かったので購入しました。
安かったので、好みの香りではありませんでしたか、香りは長持ちしそうです。
においが好きです。でも、もうちょっと衣類に香りがついて欲しいです。
欲しかったヨーロピアンジャスミンソープの香りがわっと買えました。
消臭と抗菌効果があるので、 汗だくの洗濯物にはもってこいですね。
安売りだったので買いました。 もう少し香りが、強くても良いかな😏
香りがよく感じたのでお試しで買ってみました!よい香りだといいな
ジャスミンが好きで買ってしまいました。スッキリした匂いです。
香りが大好きでずっとこれ一筋だったのに、廃盤になって残念。
このシリーズの中でこのジャスミンソープばかり購入してます。
特売で購入しました 香りはハミングの中では1番イイ香りです
香りがいいといいけど 使ってみないとわからないよね
香りも良く、男の汗で臭う肌着の香りも取れました。
香りが好き 普通のハミングより量が少ないのが残念
においもよく、においが長続きする 気がします。
ローズと比べたく購入。 どちらも好きでした☺︎
初めての香りでしたが甘く爽やかで良かったです。
最近よく安売りしているので、よく購入します。
香りが甘すぎずないので、最近は"これ"です!
やっぱりこの香りが嫌味も少なく長く使える。
香りも強すぎず、ふんわり仕上がるので良い。
ハミングシリーズが安くていいので好きです。
この香りが好き。特売で安かったから即購入。
初めて購入とても気に入って使用しています
ヤスク買えて良かったし、気に入ってる商品
冬も意外と汗をかくので、臭くならず良い。
大好きでいつも定番になっている商品です。
初めて購入。抵抗ない香りで良かったです。
コストコ行くまでの間に合わせで買いました
- よろず屋垂水店¥128
- よろず屋 湊川店¥128