耳の上辺りに2.3本と頭頂部に1.2本の白髪が気になり、その辺はしっかり、たっぷり揉み込むようにしてつけました。時間も全体につけ終えてから40分待ちました。1箱で十分な量でしたが、白髪は一切染まりませんでした。ドライヤー後に確認したら耳上辺りに真っ白な白髪が一切染まらずに出てきました。前髪やこめかみなど、髪の毛の細い部分はかなり明るく染まり、全体が同じ色に染まるってわけでもないので、すごく残念… 。
花王 ブローネ 泡カラー1Gシアーアッシュ の低評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,035商品中
1.00 / 5
0.50 / 5
白髪が全く染まりませんでした。白髪染めで発売しないで欲しい。色も可愛かったので買ったのに全然思った色でもなかった。これで発売しようとした事が不思議。騙された感で残念過ぎる。他の方のレビュー見てから買えばよかったと後悔してます。 このレビューってメーカーにも行くんでしょうか?是非!届けて欲しい!これは詐欺!
1.00 / 5
これって、何色なんですか??????暗くしたくて二箱買ってたっぷり使いました。でも、明るい。前より明るくなってしまった!どういうこと????髪が人より多く、ミディアムの長さ。一箱で十分でした。たっぷり使いたかったので余りましたが、二箱使いました。
0.50 / 5
全く染まってない。白髪染めですよね?黒髪用と間違えた?白髪はそのまま黒髪は何となく変わったか?何これ。正直詐欺レベルでは?あー無駄金使った。
2.00 / 5
黒髪は染まって、白髪は染まりませんでした〜何で〜🤣 でも、色味が良くて髪の痛みもあまり無かったので白髪にも染まればまた購入したい商品でした。
1.50 / 5
分け目や根元にチラホラと白髪が気になり購入しました。泡だと根元まで行き渡らないのか?白いのはほとんどそのまま?な仕上がりでした。
2.00 / 5
泡なのでムラなく染まりやすいけれど、泡な分生えぎわとか耳、うなじに付着する範囲が広い気がする。とはいえ手で染められるのは楽です
1.50 / 5
泡タイプなのでムラにはなりにくいですが、白髪はあまり染まらなかったです