どれもこれも広告にあるよ〜に、サラサラやしっとりなんてならないけど…これはどーなんだ?だいたい白髪が増えた髪ってガサガサしていて、普通のコンディショナーやトリートメントじゃキレイになりませんよー 白髪のある髪の人に用のシャンプーリンスを作ってよー!
花王 エッセンシャル ザビューティ コンディショナー モイストリペア 詰替 340ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,136商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | 花王 |
ブランド | エッセンシャル |
「髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー」で、360度うしろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない!毎朝、しっとりまとまる。「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修。「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」。
*透明感あふれるフローラルリュクスの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ340ml |
香り | フローラルリュクスの香り |
成分 | 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 |
使い方 | シャンプーの後、適量を直接髪全体によくなじませてから、すすいでください。 |
つめかえ方 | ●かならずエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ヘアコンディショナーM(モイストリペア)の使用済みボトルにつめかえてください。
●つめかえ前にボトルの中とポンプ部分をよく洗い、水気を切ってから全量つめかえてください。
①注ぎ口の付け根の硬い部分をしっかり持ってキャップを開けてください。
②注ぎ口をボトルの口にしっかり差し込みます。 ③パックを底部からしぼって全量をつめかえます。
④折りたたみながら中身を入れていくと、ムダなく入れることができます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
しっとりとエアリ〜とあって、我が家ではピンクのエアリ〜。 私はしっとり派ですが、娘がエアリ〜がいいも言うので。 年齢によって違うのかも…と思ったりしました。笑 でも、この値段でこのクオリティは大満足です!
うちの家族はみんなエッセンシャルが合うらしく、もうかれこれずっとエッセンシャルを買っています。 特にしっとりタイプが、髪の毛がしっかりまとまってくれてとても良いです。
普段他のトリートメントを使っていますが、ドラッグストアでお値段が安くなっていたので購入。 白髪染めでパサパサした髪がしっとりとしてスタイリングしやすくなり良いです。
新商品との事で試しに購入しました。 まだ2回しか使っていないからか大きな違いはわからないです。 最近は詰替えも高いですね。
お値段の割に、髪の質が落ち着く。また、花王の詰め替え用の吊り下げ式のポンプが使いやすくて、よい。
パックごと取り替えるスマートホルダーを使用したくて、これに行き着きました なかなか良いです
最近のコンディショナーは詰め替え用でも値段が高いので500円以内で買えるのは嬉しい
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
髪がしっとりまとまりやすくなります。お値段がリーズナブルなのが嬉しい。
エッセンシャルの中でランクを上げてみました。 サラサラになるといいな
この値段、またまぁかな?! はじめは匂いがキツイと感じました。
まだ使ってませんが 今色々試してます 自分の髪にあいますように
パサパサだった髪が少し落ち着いてきたようなのでリピしたいです
詰め替えがしやすかったです! また髪もサラサラになりました。
劇的な変化はないが乾かした後なんとなくまとまってる気がする
詰め替えはお安いので、助かります。質がいいのでリピです。
詰め替えが簡単 香りも好きです 娘たちと愛用しています
値段も手頃だし自分には合ってるのでずっと買ってます。
程よく潤い 香りが良いので使い心地が いいと思います
すごくしっとりツヤツヤには、ならないけど、まおまぁ
私にはあっていると確信して買い続けています
髪が前よりうねらずパサつかないと思います!
髪質が変わります。良い方に変わります♪
とてもいい感じ。自分の髪に合っている。
使い心地最高なのでリピートしてます💕
髪がまとまりやすく、しっとりします。
エッセンシャルは値段もお手頃で良い。
香りがいい。 髪もツルツルになる。
秋冬は乾燥するからしっとりタイプで
パサつく髪がまとまりやすくなった
まぁ普通、高いからもう買わない。
新しくなったので買ってみました。
エッセンシャルは確か誰か使ってた
いいらしいよ。 俺は使わないが
いいコンディショナー。詰め替え
髪の毛がツルツルになりました。
私の髪には一番合うみたいです!
なぜか、コンディショナーが減る
CMを見て気になって買いました
無くなってきたので買いました
匂いもよく、しっとりします。
サラサラなるし香りも良い。
ツヤが出てまとまりました。
この詰め替えの形が好きです
詰め替えが簡単にできる。
髪の毛がしっとりまとまる
ちょうどいいサイズで便利
ちょっとネトネトしている
安いのでパサつきはします
- くすりのレデイ海田店¥492
- イオンもりの里店¥398