砂埃の多い会社で仕事をしているのでお店で見つけて速攻買いました。いい感じです。また買いたいです。
花王 リセッシュ除菌EXプロテクトガード 香りが残らない詰替300ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
無香料とありますがほんのり良い香りがするので、そこがお気に入り✨暑い季節も寒い季節にも合う主張しすぎない香りです。そしてすぐに消えて香らなくなります。お部屋の中にも使いやすい。 気になる消臭効果ですが、はっきりは分からないですが、スプレーすると安心感があるので🙆♀️
効果は分かりませんが、マスクの表面にスプレーするのにはこのスプレーが一番いいです。他の方のコメントにもある通り、最初はほんのり香りがあってその香りが好きです。のちに香りはなくなるのでそこがよいところです。
ウィルスにも効果があるそうなので、使っています。目に見えて効果が実感できるものでは無いですが、効いていると信じて今後も使うと思います。ほんのり香るくらいで気にならないのでお出かけ前にいいです。
最初はウイルス対策に購入しましたが消臭効果もあったのでリピートで詰め替えも購入しました!コートの中に汗をかいたりするので、携帯ケースに詰め替えて持ち歩きもしています。
花粉の時期に使います 洗濯物を干す時にシュッシュとしておくと良いらしい 花粉が舞わずに落ちるとか 本当かどうかはわかりませんが春先には欠かせないものです
新しいリセッシュを詰め替えて液体を注入して お布団と全部の衣類を丸ごと数回スプレーしながら 花粉とホコリの汚れを(^O^☆♪スッキリ掃除しました❗️
いつもリセッシュの香りが残らないタイプを買います。アルコールが配合されていてウイルスにも対応しているものはまだ試していなかったので買いました。
ウィルス抗菌が12時間なので、外出時に必ずするようにしています。後残りの嫌な香りもなく、簡単にスプレーで効果があるなら嬉しいですね!
効果があるかわかりませんが、花粉対策で購入 家の中で舞わなきゃいいし、あんまり花粉を持ち込まないで済んでるといいな…
仕事の制服に使うのにロッカーに置いてあります。 ウイルス除去に効果がありそうなデザインなので買ってみました。
効果は実感できるものではないので わからないが気持ち程度に。 毎日使っています。 消臭効果は◎だと思います
リセッシュ使っていましたが抗ウイルスのタイプは初めてです。今時はこういうのが目に付いて買ってしまいますね。
私は香りのある別のものを使っていますが、彼は無香料がいいみたいで、うちに来ると率先して使ってくれます。
寝室や車の除菌、花粉よけに購入。やらないよりはいいのかな?シュッとした後はすっきりした香りがします。
ウイルスや除菌効果はわかりませんが匂いも取れるしお守りみたいに気になるところにシュッシュしてます。
値引き品だったので買いました。除菌の為に部屋に振りまくっています。消臭の為にもたくさん使います。
効き目があるのかはわかりませんが、外出前の洋服や鞄、マスクにシュッとすると安心なので使ってます。
コロナもこれで除菌できると思って買いました、12時間はウイルスを寄せ付けない最強消臭スプレー液
無香料とはいえ最初はほんのり香りますがしだいに消えます。他の消臭剤に比べて効果が感じられます
香りが残らないタイプなので 、スプレーした時だけ匂いがします いい匂いなので気になりません
外出前にシュッ!として、一日中抗ウイルス状態です。抗ウイルスが24時間続くので、安心です!
抗ウイルスに惹かれて購入。 効果はわかりませんが使用しやすいのでまた購入すると思います。
抗ウイルスにひかれて。寝具やソファ、クッション、帽子など色々なものに毎日使っています。
会社にて使います。 色んな人の臭いがあるのでスプレーして臭いをリフレッシュしたいです
少し香りに過敏なところがある私ですが 全然🆗‼️だったので 詰め替えを購入しました
CMで見て気になって買いました!爽やかな香りで匂いも残らないからとても良いです!
せやねん、という番組で紹介していたので購入。抗ウイルスが12時間続くことに期待。
洗濯出来ない時や気になる所に振りかけて、ほんのり香りがするけど気にならない。
無香料よりこちらの方が良いです。匂い過ぎないし、直ぐに香りは無くなります。
花粉やウイルスを付着防止してるのかはわからないけど、臭いはかなり取れます。
除菌抗菌目には見えませんが、やらないよりは良いかと思ってます匂いも好きです
効果的にも汎用性が高く、24時間抗菌作用が続くと聞いて愛用しております。
臭いが気にならないので使用してます 除菌の効果は実感ないので不明ですが。
コロナに感染してしまい…菌がなくなりますようにとシュッシュかけています
スプレーした時に少しいい匂いがする!効き目は分からないけど使い続けたい
CMを見て購入。 除菌ができて、スプレーが広範囲に広がるのでいいです。
衣類だけでなく。寝具にも空間にも使えます。 アルコールも入ってて安心。
以前から使っていたのですが、コロナ禍からさらに使う頻度が増してます。
花王製品のPayPayのキャンペーンをやっているため、購入しました。
香りが穏やかで、匂いで誤魔化さない、ナチュラルに消臭してくれます!
衣類にシュッと。ファブリーズより安いのでリセッシュを選んでいます。
服やかばん、くつに使うとにおいがなくなって次の日も気持ちいいです
安売りしていて助かりました。 こうゆうのがあるとほんとうに助かる
除菌と消臭で一番安心できるファブリ−ズです。今月は花王デ−です。
コロナ禍であるため、愛用しています。これが家にあると、安心です。
効き目があるかは分かりませんがコロナ対策としても使用しています。
この種類のを使い始めて良かったので、詰め替え用を買いましたー!
効果は分からないですが、少しでも除菌できればと購入してみました
こういう状況下ということもあり、外出時に使ったりしています。