初めて買ってみた
花王 リセッシュプロテクトガードシャボン詰替 300ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,027商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リセッシュ |
リセッシュ除菌EX プロテクトガード(つめかえ)
プレミアムシャボンの香り
◆外出前、お仕事前の衣類にスプレーするだけで抗ウイルス(衣類に付着したウイルスを減少させる)*※効果が24時間持続
◆衣類の消臭・99%除菌*・99%ウイルス除去*※にも
*すべての菌・ウイルスに効果があるわけではありません。布上での効果。
※エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。
◆花粉・砂ボコリ・ハウスダストの付着防止(静電気防止成分配合)
◆アルコール配合
◆プレミアムシャボンの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ300ml |
香り | プレミアムシャボンの香り |
成分 | 両性界面活性剤、緑茶エキス、除菌剤、帯電防止剤、香料、エタノール |
使用回数 | 約350回スプレーできます。(ボトルつめかえ時) |
使用方法 | 全体が軽く湿る程度にスプレーするのが効果的 |
つめかえ方 | 1.切り方
切り口の両端をしっかり押さえ、点線にそって下向きに切る。
・ハサミで切る場合も点線にそって切る。 2.そそぎ方
そそぎ口のつけ根を容器のふちにかけ、泡立たないようにゆっくり注ぐ。 ●パックを強く持つと、液が飛び出ることがあるので注意する。
●他の洗剤などとまぜない。
●必ず「リセッシュ除菌EX プロテクトガード プレミアムシャボンの香り」のボトルにつめかえる。
●あふれないように、液をほとんど使い切ってからつめかえる。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
無香料のを使っていましたが、何となく香りが欲しくて使ってみました。キツイ匂いではなく、ほんのりと香り、しばらくすると香りは消えます
プロテクトガードシリーズはよく使ってますが、なぜか近所にプレミアムシャボンの香りがあまり置いていないので見かけたら買ってます。
コロナ対策に効果的らしく、知り合いに勧められたので購入してます。プロテクトガードっていうのがいいらしく、少し前は品切れでした。
匂いが大好きです。最初は、無香料ばかり購入してましたが、この匂いを始めてから玄関用も寝室用も全てこの匂いにしています。
今までいろいろな種類を買っていましたが、これに落ち着きそうです。 詰替え用は初めて買いました。
ウイルスを減少させる効果があるみたいだから、今のコロナの時代にあるといい一品だと思います。
香りが良く、強すぎないので気に入っています。寝具に朝かけると、夜にはほんのり香るくらい。
詰め替えよう。HACに売っていました。シャボンのかおり、どこでも売っていないので、購入。
外出前の使用で、抗ウイルスが12時間続きます!プレミアムシャボンの香りがたまりません。
シャボンの香りで癒されます。 値段も高くないのに、ウイルスも予防出来ちゃうのがすごい。
ほのかな香りとアルコール配合。期間限定、ウエルシアアプリクーポンにて10%OFF。
こう言うのコロコロ変わるから何買って良いか分からん😅 まえ使っていたのが無いのでね
とにかく香りが良くて、リピしてます。朝ベッドに吹きかけておくと、夜もいい香り。
安かったので購入しました。抗ウイルス用のが何となく効く気がして買いました。
コロナ禍になって、出かける前と後に、これをかけるのが、我が家の習慣です。
効果の程はわからないけど、花粉の時期は必ずこれを吹きかけてから出かける
ウイルス対策に。良い香りで詰替え用もあるので普段使いしやすいです。
除菌の効果は分かりませんが、香りがそこそこありすっきりします。
抗ウイルスが24時間続くとの記載に惹かれ購入(*≧∀≦*)
本体を購入してみてよかったので、詰め替えを買ってみました!
いい香りで抗菌タイプなので、自宅用と職場用で使ってます。
静電気が起きにくい気がする。香りも強くなくて良い。
効いてるかは不明だが、抗ウイルスとあったので。
シャボンの香りすき。除菌もできて今の御時世必須
初購入。プレミアムシャボンという香りに惹かれて
花粉などに効果がありそうなので購入しました。
ほんのり石鹸の香りがして気に入っています。
香りがよくしっかり除菌できていい商品です。
部屋から衣類まで、これで大丈夫です!
安く買えたので、とても助かりました。
柔らかいシャボンの香りで癒されます
服だけでなく布団干しにも使ってます
花粉の時期に向けて使っています。
消臭力アップ 除菌、ウイルス対策
仕事場の感染対策に使っています。
これも重宝するくらい頼りにしてる
アルコール入りで今の時期は安心。
今は必須アイテムになっています。
これも商品入れ替えのため半額✨
消臭出来ればどれでも同じ!!
においがとれるのでよいですに
香りの種類も多く、試しやすい
花粉の季節には欠かせないです
汗臭いのでどこでもかけてます
香りもよく冬は必ず買います
においがとれるのでよいです
匂い?でくしゃみが出ます。
薫りもとても爽やかです☺️
花粉の時期には重宝してます