このシリーズお値段が高いけど、パッケージオシャレで、気になってました。きつい香りばかりかなって思ったのですが新しく発売されたらしいこのハンサムリーフの香りは結構好きかもと購入しました。
花王 IROKA ハンサムリーフ スパウト 710ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | IROKA |
【大容量】 フレアフレグランス IROKA 液体 柔軟剤 香水のように上質で透明感あふれる香り ハンサムリーフの香り 710ml
¥1,050 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :16.0cm×7.8cm×27.0cm内容量:710ml成分:界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料ブラント名: フレアフレグランスメーカー名: 花王
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢*2に使用したプレミアム柔軟剤。香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。凛とした、ユニセックスなハンサムリーフの香り。 *1天然ムスク香気の主成分と同構造のl-Muscone *2花王柔軟剤内での比較
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ710ml |
香り | ハンサムリーフの香り |
つめかえ方 | つめかえ容器のキャップを矢印の方向に回し明け両手で持ってゆっくりと注いでください。 ○「イロカ (ハンサムリーフの香り)」のボトルにつめかえる。他の柔軟剤と混ぜない。液が濁ったり、固まって使えなくなることがある。
○自動投入機能付き洗たく機のタンクを使う場合は、洗たく機の取り扱い説明書に従う。
○お問合せの際に必要な場合があるため、このパックを保管する。
○液モレすることがあるので、つめかえ後は必ずキャップを閉めて立てて保管する。
○この商品をつめかえずにそのまま使用しない。
○開封後はできるだけ早く使い切る。
○パックを強く持つと、液が飛び出ることがあるので注意する。 |
成分 | 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料 |
使用量目安 | 洗たく物量1.5kg(水量30L)に対して10ml |
掲載情報更新日 | ※2023年8月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもハンサムリーフです。 中々良い香りに出会えなかったけど こちらを使い始めて替えてないです。 男性にも合う香り。
高い!高いけどめちゃくちゃいい香り♪そりゃーそのくらいするよねって感じwとっても癒やされて匂い続く柔軟剤です。
ちょっと値段が高めだけど、めちゃくちゃいい匂いなので使ってます!緑っぽいパッケージも買って、気分で使い分けてる
何かの香水に似てる。このシリーズの中で初めて買いたいと思った香りです。結構香りが強いので量控えています。
この香りは好きだ!と気に入りまとめ買いしました。思ったよりも香りが強くなく、ほのかでよいと思います。
友だちに勧められて使ってます⭐︎ 匂いが強いのが好きな方におオススメです! リピートしてます♡
香りが好みです。レノアの消臭ビーズと合わせて使っています。ちょっと高いのがネックです。。
いつもは違う香りですが、気分を変えたくてこちらへ。 洗った後の匂いが甘すぎずいいです。
買い置きしていた柔軟剤が無くなったので気になっていたこちらの商品に替えてみました。
アロマジュエルのホワイトティーの香りと使うととてもいい香りです。リピ買いです。
ちょっと高いですが、とてもいい香りで好きです。周りにもいい香りと言われます。
単体ではいい香りですが外干しすると香りがあんまり残らないです(-。-;
めちゃくちゃいい匂い♥️ 部屋干ししてるけど、お部屋までいい匂い。
高いけど彼氏の家はこれに固定しました。いい男の匂いするから
めちゃくちゃ良い香りです お洗濯の時間が楽しみになります
お試しに使ってみたけど気に入ったのでリピートします
はじめて使いました。 あんまり匂いしないのなんで?
高いけど匂いが気に入っているので 買っています。
お値段高めですが匂いが好きでリピートしています。
ずっと気になってました!良い香りで良かった!
香りが気に入っていて長い間リピートしてます
久しぶりにこれ!と言う香りに出会いました。
匂いが大好き!!値段がちょっと高いかな
匂いがきつくなく、長い時間持つのでよい
高いので時々しか買えないけどいい匂い
10年ぶりに好きなにおい見つけました
最近これしか使ってません。良い香り!
とても癒やされる香りで好きです。
いい香りですが、少し高いです。
男性にも使える香りだと思います
高いが香りが良い 香水みたいだ
このシリーズはどれも良い香り
懐かしさもあるいい匂いでした
男性にもウケが良い香りです。
少量使うと良い香りです
いい匂いだけど少し高め
特にいい香りで癒される
洗い上がりが良いです
いつも使ってます。
凄くいい匂い。
いい匂いです!