初めての香りの柔軟剤、早速使って匂いを試してみました。柔らかさはもちろん大事ですが、私は香り、匂いが1番で、洗ってる時も干してる時もキツくない物を使いたいのです。 これは大丈夫でした。 初めての匂いに挑戦して良かった。 これからも使えるので、暑い日々の洗濯に新しい風が吹いて爽やかになりそうです。
花王 ハミング消臭実感 やさしいRソープ詰替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
柔軟剤はすぐ飽きるので、色々な物を試しています。 まだ2回しか使っていませんが、良い匂いです。というか、初めて使ったので新鮮です。 ただ、すぐ飽きてしまいそうな感じです。良い匂い~とは思うけど、ちょっとありきたりかな? あま~い香りは苦手なので、その点、爽やかでいいと思います。
自分好みのスッキリした香りで とても気に入りました いつも部屋干しなので お部屋も良い香りに包まれて 気分がさわやかになります
今使用している香りが少しキツく感じて、また変えようとこちらの商品を選びました。良い匂いだたのでしばらく使ってみようと思います。
ほのかな石鹸の香り。季節問わず汗の臭いが気になっていたのですが、この商品に替えてからほとんど気にならなくなりました。
柔軟剤難民… 初めてコチラを購入しました。 香りが悪くない気もするので他に見つかるまでは使うかも?
この匂いが良くて買ってるのですが、最後の一個で焦りました。置いてない店舗があったのが残念でした。
いつもは違う香りのを買うのですが販売終了という事ですこちらを購入してみました。
ハミングはいつも使っている柔軟剤ですが、香り付きが安かったので買ってみました
ハミングの匂いくどくてあまりすぎじゃないけどこれためしに買ってみたら良かった
柔軟剤の匂いはきつくなく、ほんのり香りが残る程度なので気に入ってます。
香りが好きです。ローズマリーのアロマオイルの香りがほのかにします。
いつも使っています。今日はとても安くなっていたのでラッキーです。
このシリーズ、部屋干しで活躍。ただ、水色のは匂いが苦手でした。
ホントに優しい感じの香り♪ もう少し香り残りが持続してほしい
初めて買う商品なのでが臭いが良かったので買ってみました。
リピートです。リーズナブルなので常に常備してあります。
匂い、きにする方なので サンプル散々嗅いで購入(笑)
洗濯をするたびに、香りがよくて癒されるので好きです。
ハミング色々な香りがあるけど、これが優しくて好き。
消臭第一で買っていますが香りも気に入っています
特売なので買いました。 爽やかな香りがします
香りが強くなくて ちょうど良い感じに思います
消臭消臭また消臭。匂いもきつくなくて良いです
夫がこの匂いが好きだというのでリピします
ほんのり香りもしてお手頃のお値段でした。
あまり香りがきつくなくて丁度良いかな。
口コミがよかったので購入しました。
消臭力も香りも良くてリピしてます。
いい匂い。ドンキで99円でした。
初めて買いました。良い香りです。
香りも好きで消臭効果もありがたい
いつもハミング製品を使ってます。
洗い上がりの香りに癒されます。
やさしい香りで使いやすいです。
お買い得だったので選びました。
いつも買っているので使ってます
安いだけで購入。 香りは普通。
香りがよい 仕上がりも柔らかい
前のがなくなって試しに購入。
手頃な値段なので購入しました
ソープの香り気持ち良さそう
程よい香り~(。-∀-)♪
安売りだったので買いました
薫りが好きで買いました。
使いやすくておすすめです
安価なので買ってみます。
切れそうなので購入した
爽やかな香りが好きです
これからの季節にはいい
- レモン浜北店¥150
- グランドマート津高店¥158
- だいちゃんの店¥176
- ドラッグストアマツモトキヨシ八柱駅前店¥231
- MEGAドン・キホーテ富田林店¥128